13 Сентября 2013 // Происшествия

Копатели обнаружены

В Орехово-Зуевском районе немало мест, где орудуют шайки копателей. В ходе очередного рейда совместно с внештатным инспектором Госадмтехнадзора копатели были обнаружены в момент раскопок возле деревни Панарино Дороховского сельского поселения. Материалы по гражданам, осуществляющим незаконную добычу песка направлены в МУ МВД России «Орехово-Зуевское».

– В ходе достигнутого соглашения о взаимодействии с УВД по Московской области, Комитетом лесного хозяйства и Госадмтехнадзором Московской области рассказывает начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, будут регулярно проводиться рейды по выявлению  мест незаконной добычи песка и привлечению к ответственности виновных лиц. На первый раз копателям  по действующему законодательству грозит административная ответственность по ст.7.3 ч.1 КоАП РФ, в случае повторного задержания, ответственность будет уже уголовная.

Заместитель начальника ТО№14   В. В. Волков

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
Marishka
Русский народ везде унесет то что гвоздями не прибито.А если серьезно то я вот слышала что в свое время иностранцы предложили нашим властям почистить дно Клязьмы но при условии всё что они найдут то будет ихнее.Наши не согласились(вроде бы из-за мореного дуба ( может и по другой причине) но и сами чистить не хотят.Вообщем ни себе ни людям.
Это нравится:1Да/0Нет
дядя Фёдор
Ну про чистку Клязьмы ещё в моём детстве такая же байка ходила.
А насчёт копателей песка я думаю редкие рейды тут не помогут, тут засады делать надо.
Воруюют везде наверно, и недалеко от Войново Горы тоже есть карьер старый,там тоже иногда подкапывают, сам видел - камаз в лесу прятался, подъехал трактор с ковшом, быстренько нагрузили и разбежались.
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Засада- не в рамках законодательства РФ
Совесть!!
Это нравится:1Да/1Нет
crazy-oz
А номера машин на фото зачем замазаны?
Это нравится:1Да/1Нет
shurikkk
Везде свои причуды. В Калининградской области намывают янтарь незаконно.Работают днём спокойно. Сам видел.
А здесь какой-то песок.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Да ладно, я, допустим не считаю что это прям такое серьезное нарушение - главное чтобы большого размаха не было - а так пару машин песочка накопать - почему нет?
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
тем более в старом заброшенном карьере
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Да конечно, нам как всегда по фигу, подумаешь там покопали себе себе сколько надо, там порубили чуток, там мусора машину в лесочке вывалили, а потом пойдём на природу отдохнуть, а отдохнуть-то и негде, и будем очень возмущаться как это так, кто позволил, куда смотрели.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика