30 Октября 2013 // Происшествия

Авария на улице Пушкина

Сегодня во второй половине дня на улице Пушкина, неподалеку от третьей поликлиники произошла авария с участием трех автомобилей. Столкнулись Лада Ларгус, принадлежащая одному из городских таксомоторных парков, и Hyundai Solaris, третьим действующим лицом оказался автомобиль ВАЗ 2107.

Официальных данных о виновнике (-ах) аварии, о пострадавших нет.

Фотография - Илья Калашников

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/1Нет
Верещагин
Как всегда, не без участия таксиста...
Это нравится:1Да/0Нет
VKuser36539227
Какое Рено??? Это лада ларгус,к сведению
Это нравится:0Да/3Нет
Товарищ
Таксисты задолбали.
Аварии с их участием постоянно.
Таксистам необходимо устраивать переэкзаменовку раз в месяц.
Алее, где Гаи?Куда смотрите.
Это нравится:1Да/0Нет
VKuser5520203
Товарищ, а чей то таксисты то сразу? Ты был там? Видел все своими глазами? Не думаю что увидев фотку можно судить кто и в чем виновам... Зачастую местные водЯтлы сами становятся провокаторами дтп...
Это нравится:0Да/0Нет
Alex11
Как правило,виновен водитель крутой тачки.В данном случае что может быть круче ВАЗ2107?
Это нравится:1Да/2Нет
shurikkk
Такси проводит рекламную акцию :)
Это нравится:1Да/0Нет
bla84diamond
Водила попал на ремонт...
Виноваты все, даю 101%
Это нравится:2Да/3Нет
Товарищ
Таксисты полоумные носятся за заказом в 100р.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Ну судя как раз по фотке - с какой же скоростью несся таксист чтобы так перевернуться?... ну или тот кто его "боднул" Короче велкам в группу разбора!
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
по статистике повара чаще получают термические ожоги на кухне , сварщики ожог роговицы глаза , строители кирпичем по голове , электрики удар током , ну а таксисты чаще попадают в аварии. Дневной накат любого таксиста в разы больше чем у стандартного водителя совершающего поездки дом-работа-дом. Так же виновность водителя такси не всегда априори.в городе и без них полно тех кто неумеет водить автомобиль, не соблюдает скоростной режим и правила ПДД.Я не говорю , что таксисты это мальчики паиньки.Бесспорно они нарушают , но замечается это чаще т.к машина такси все же имеет знаки отличия.Это психологическая ловушка для мозга.Перед вами проедет 100 машин на красный , а запомнится только 2 таксиста)))))))
Кстати почему то никто не обратил внимание , что один из участников ДТП это ученическая машина.И никто не задался вопросом может виновник аварии это неопытный стажер? Зато выводы по таксисту сделали сразу))))

Может редакция новостной интернет ленты сможет разузнать подробности этого проишествия в подраздилении ГИБДД и даже возможно обелит имя бедного таксиста. Ну или подтвердит версию мкстных Ванг и Мессингов )))))))))
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика