12 Декабря 2013 // Происшествия

В Орехово-Зуевском районе задержан мужчина, подозреваемый в педофилии

Главное следственное управление СК РФ по Московской области сообщает , что в Орехово-Зуевском районе задержан мужчина, подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности девочки.

10 декабря жительница города Куровское заявила в правоохранительные органы о том, что неизвестный мужчина совершил в отношении ее 12-летней дочери насильственные действия сексуального характера. В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 24-летний местный житель, вышедший в апреле этого года из мест заключения

«По версии следствия, 10 декабря около 17 часов 30 минут подозреваемый, находясь в подъезде одного из домов, зашел вслед за потерпевшей в лифт, где совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Затем на одном из этажей девочке удалось выбежать из лифта, однако подозреваемый продолжал ее удерживать. В момент, когда в подъезде послышались голоса людей, мужчина отпустил ребенка», - сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Следствие продолжается: проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств преступления, подозреваемый проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Таких надо усыплять, как собачек, после первого же случая.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Цитата
crazy-oz пишет:
Таких надо усыплять, как собачек, после первого же случая.
Собачек-то вот жалко, а этих вот "с их неуправляемым органом" надо... Все здравомыслящие, адекватные люди понимают, что надо с ними делать "в рамках закона". А вот нашим медикам, педиатрам, психиатрам (и т.п.) интересно, трудно таких заранее выявлять и ставить на учет?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
starover, я ни в коем случае не защищаю, просто продолжаю Вашу логику - если ошибутся, что, собственно, при нынешнем уровне компетенции вполне вероятно, то жить всю жизнь с таким клеймом? А если такое клеймо поставят на Ваших близких родственников?
Нет, дядя Женя, это не вариант.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Цитата
starover пишет:
ставить на учет
Их и так на зоне поставят "на учет" за такие дела! Главное чтобы до суда довели!
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Распущенность и вседозволенность.
Интересно а у этого ОНО , семья была??Дети?? Мать?? Отец???Брат?? и т.д.
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Кастрация прилюдно.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика