Антикриминал-2014

 
Антикриминал-2014 20.02.2014

Сотрудниками ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Орехово-Зуевское» на территории обслуживания проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Антикриминал-2014». Об этом сообщает  официальный сайт ведомства.

Полицейские провели рейд по строительным объектам, гаражно-строительным кооперативам, стоянкам, торговым объектам, а также проверили законность пребывания иностранных граждан на территории России.

В помещениях бывшего общежития на улице Красина сотрудники полиции задержали 61 гражданина Республики Вьетнам. Иностранные граждане находились на территории России незаконно. На всех составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ – нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ. Нелегалы выдворены за пределы нашей страны.

В настоящее время устанавливается собственник помещения, в котором проживали иностранцы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

По результатам проведения мероприятия возбуждено 2 уголовных дела по ч. 1 ст. 228 и ст. 166 УК РФ. Выявлен 1 человек, находящийся в розыске.

Телестудия ГУ МВД России по Московской области.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка плеера

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:3Да/0Нет
magyss
Опять бедных вьетнамцев гоняют. А то что весь город переполнен ********** не видят. Уж эти точно процентов на 70 без прописок живут.
Это нравится:0Да/1Нет
Frankenweenie
Может и не зря распинался новый начальник УВД по поводу планируемых зачисток. Если и дальше так будет продолжаться, глядишь, всех мигрантов из города выгонят.
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
Вьетнамцев выгоняют, площадку под китайцев расчиают?А как же остальные диаспоры и резиновые квартиры?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
c.shishkin2012! Вы предлагаете всем учить китайский.
ИМХО, если дело (выселнение -депортация) разного "иностранного хлама" не сдвинется с мертвой точки- делу будет труба.Впрочем оно и так труба.
Очередной пример: Куда смотрит Собянин?
Был давече в Мосве на пр.Мира около Олимпийского. Идешь как по арабско-турецкой улице. Кругом грязь, черножопые бабы без опаски предлагают купить насвай и кучу модных сотовых телефонов. Рядом стоят их родственник паркуют машины. Где долбаная столичная власть?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
задержали 61 гражданина Республики Вьетнам
Нелегалы выдворены за пределы нашей страны.


Автор хоть сам верит в свои сказки?
1. Постановление о выдворении выдаёт суд. До него ещё надо составить кучу материала.
2. Посмотрите сайт местного суда. Много ли там слушается дел о выдворении?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика