23 Марта 2014 // Происшествия

Убил и закопал тещу

В Орехово-Зуевском районе четырем мужчинам предъявлено обвинение в похищении и убийстве женщины, пропавшей в ноябре прошлого года. Об этом сообщает новостной сайт Следственного комитета РФ.

16 ноября 2013 года в правоохранительные органы Орехово-Зуевского района обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении матери, которая 14 ноября рано утром ушла из дома, и о ее местонахождении ничего не известно.

Тело нашли только 28 февраля. Тогда же удалось установить и задержать лиц причастных к совершению данного преступления. Ими оказались четверо местных жителей, в их числе бывший сожитель одной из дочерей потерпевшей.

Свою бывшую «тещу» мужчина вместе с друзьями договорился вывезти в лес недалеко от деревни Губино. В безлюдном месте он хотел припугнуть женщину, показав ей заранее вырытую яму, мстя за вмешательство в семейную жизнь с ее дочерью. Но дело закончилось убийством.

Зная, что женщина по утрам ловит такси, они подъехали к ее подъезду специально на автомобиле «Волга» ГАЗ-21 темного цвета, которая была схожа с автомобилем такси. Потерпевшая села в машину.

В лесу двое обвиняемых поочередно нанесли женщине несколько ударов ножом в шею и туловище. Смерть наступила на месте от множественных колото-резаных ранений. Убедившись, что жертва мертва, мужчины закопали тело в заранее приготовленной яме.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В зависимости от роли каждого им предъявлены обвинения по статьям «убийство» и «похищение человека». В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:1Да/0Нет
lknsfos
Извиняюсь, конечно, но в современном мире газ-21 схож с такси? Я в городе толком не помню вообще когда 21 волгу видел...
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
lknsfos,так у нас полгорода таксистов на таких ездит
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Штирлиц так и не понял, что его выдало - то ли автомат ППШ, то ли волочащиеся стропы парашюта, то ли звезда героя СССР на груди...
Это нравится:1Да/0Нет
DizelPOWER
Видимо, текст статьи писался по бумажке, что дали сотрудники правоохранительных органов. Зная как работают эти ребята с бумагой, могу предположить, что они че-то там перепутали с машиной. А так, сразу вспоминается фильм "Бриллиантовая рука", где Лелик (Папанов) приехал, чтобы на Дубровку отвезти
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика