28 Марта 2014 // Происшествия

Из-за непотушенной сигареты жителей-алкоголиков пострадал весь подъезд

Второй подъезд д. № 8 а на ул. Калинина пострадал вчера из-за возгорания, произошедшего по халатности жителей 2-го этажа, алкоголиков, – те уснули, не погасив сигарету. В реанимацию увезли маму-соседку с пятимесячным малышом.

Рассказывает старший инспектор ПДН МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Ирина Сухарева:

– Мы приехали на вызов около 8-ми утра. Когда произошел пожар, многие жильцы спали. Пламя быстро распространилось по подъезду. Жителей быстро эвакуировали, но серьезно пострадали мама с пятимесячным малышом. Женщина, видимо, проснулась, почувствовав запах гари, схватила сына, документы, но в подъезде ей стало плохо. Там мы ее и нашли, точнее – сначала обнаружили ребенка, его тут же отвезли в Первую больницу города Орехово-Зуева. Потом нашли маму – это выяснилось после опроса соседей и просмотра найденных документов, но из-за временного перерыва ее забрали в больницу в Ликино-Дулеве. К сожалению, несмотря на то, что недавно пострадавшая пришла в сознание, состояние обоих тяжелое.

Сегодня мы позвонили главврачу Первой больницы Владимиру Дмитрову, чтобы узнать о состоянии мальчика, тот ответил, что оно пока остается тяжелым, ребенок в реанимации.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Иск о взыскании материального ущерба - алкаши не могут расплатиться - продажа квартиры алкашей - алкаши съезжают - проблема решена.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Я ничего не понял из этого сумбурного сообщения. Объясняю.
1. Этажность дома?
2. Что конкретно горело? Квартира или дом?
3. Пламя быстро распространилось по подъезду. Обычно быстро распространяется дым. Или дом деревянный? 4. Инспектор ПДН : – Мы приехали на вызов около 8-ми утра. Когда произошел пожар, многие жильцы спали. Это сейчас такая практика , вместе с пожарными едут инспектора ПДН?
5. Те самые жители-алкоголики - это мама с малышом? Тогда почему у неё раньше не отобрали ребёнка?
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
Пострадавшая - соседка, конечно. Вписала.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
shurikkk, девятиэтажный панельный дом. Горела квартира
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика