8 Мая 2014 // Происшествия

Креатиff

«…Покупайте ружья, луки Расстреляйте всех в округе». Такие смс со ссылкой на контакты оружейного магазина получили многие ореховозуевцы. Мало того, что это откровенный спам, наряду с рекламой такси, торгового центра и прочих благ уже откровенно поднадоевший и сам по себе не совсем законный. Но такая рассылка – по сути призыв к насилию?

Мы связались с полицией. Начальник отдела лицензионно-разрешительной работы МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Татьяна Головина, рассказала, что лично ей рассылка с призывом расстрелять всех в округе не приходила, но история эта ей известна. И Татьяна Вячеславовна, и пресс-служба МУ МВД России «Орехово-Зуевское» подтвердили, что в полицию по поводу сомнительной рассылки недавно поступило заявление от горожанина, и по данному факту уже проводится проверка.

Не совсем понятно только, на какую реакцию рассчитывали авторы такого креатива, особенно в преддверии 9 мая и непрекращающихся украинских событий…

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/1Нет
Frankenweenie
Да что же у всех СМИ за НТВэшный синдром??? К любой проблеме, даже к самой мелкой, приплетают Украину и 9 мая?
Это нравится:3Да/1Нет
Alex Lu
С восьмым марта поздравляем,
В гости к нам мы приглашаем!
Купидоны, стрелы-луки...
Расстреляем всех в округе!

С Новым годом поздравляем,
В автошколу приглашаем!
От руля отвыкли руки?
Передавим всех в округе!

С Днем рожденья поздравляем,
В ресторан наш приглашаем!
Мощные шансона звуки
Переглушат всех в округе!
Это нравится:1Да/0Нет
натулёк
У меня тоже возникло огромное желание заявить в полицию после получения такой смс. Я рада, что наконец-то кто-то это сделал. А по радио Вы слышали рекламу этой "Оружейной лавки" . Как вообще это в эфир можно выпускать!!!
Это нравится:2Да/0Нет
Vovan1905
да уж... креативщики мать их! у меня, кстати, точно такая же реакция была, когда получилд такую смс - что это призывы к убийству и за это есть статья. Интересно - это каким-нибудь реальным наказанием закончиться?
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
Обычно удаляю спам рассылку, но это оставил.Все хотел выложить куда нибудь в соц сеть, в рубрику типо "нарочно не придумаешь" или "дураки, дороги и как с этм бороться", но не успел ОЗОН опередил. Креативного тут мало, скорее налборот отсутствие креатива и маломальских маркетологических способностей.Помню подобную рекламу от местного такси "Такси хх-хх-хх в 45 было в берлине, а вы"(ну правдо там у механика всегда проблемы выше шеи были) , еще пару рассылок.Это от отсутствия образования в сфере рекламы.Или денег пожалели, хотя и у рекламщиков с фантазией беда.Это обычная глупость и жадность.В погоне за прибылью руссий торгаш способен на все.Отношения к событиям на Украине или 9 мая это не имеет. А вот обычный призыв к насилию просматривается.Но повторюсь это от глупой головы.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Кстати похоже автор сам себя выдал, еще 3 шедевра опубликовал)))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Беркаусовский спам на самом деле задолбал. Но, это вообще за границей понимания. А ведь он еще и депутат, типа народный.
Это нравится:0Да/0Нет
SVS86
Я уже давно их номер в черный список занес, задолбали своими смсками
Это нравится:1Да/0Нет
Frankenweenie
Да ладно вам... Не так уж и много спама от Беркаусова. Вот если в Москве разок пиццу со своего телефона заказать, тогда полный пипец...
Это нравится:5Да/0Нет
Татьяна
Frankenweenie, да от Беркаусова вообще только польза в городе: спам телефонный, изгаженные тротуары рекламой. постоянно появляющаяся информация о нелегалах, шьющих контрафакт, беспредел "монопольной стоянки" на Вокзальной площади, загаженный, а теперь еще и правктически вырубленный парк в районе Карболит. Ну просто благодетель городской))))
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика