19 Августа 2014 // Происшествия

Задержали наркоторговцев

На вчерашнем оперативном совещании представитель ФСКН сообщил о том, что сотрудники ведомства задержали трех граждан Таджикистана, которые готовились сбыть 3,5 килограмма героина.

Наркоторговцы проживали в доме №16 по улице Парковская. По предварительным данным, регистрация у граждан Таджикистана имелась, но скорее всего фальшивая. Ведется следствие.

Напомним, что в прошлом году орехово-зуевские наркополицейские уже ловили двух граждан, которые хотели «реализовать» 12 килограммов героина. Наркоторговцы также оказались гостями из республики Таджикистан.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:2Да/0Нет
c.shishkin2012
Хорошо. Но это залетные. Тут либо фактор случайности, либо борьба с конкурентом. Нужно сбытчиков ловить. И сажать. Те кто делает закладки при себе имеет "товара" на приличный срок. 1, 2 , 5, 125 поймают уже будет прогресс.
Это нравится:2Да/0Нет
Игорь Сигаев
"Главное - найти крайнего" - под таким девизом у нас в городе борются с прогрессирующей наркоманией. А закладки делают по всему городу. Один из примеров: район Новой стройки, подъезжает такси с шашечкой 423-60-60, выходит водитель, откапывает "кое-что" и спокойно уезжает в неизвестном направлении. Люди наблюдали эту картину прямо на улице средь белого дня.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Плохо работают сотрудники ведомства, вкупе с таджиками надо ловить женщин цыганской национальности, которые ходят по своему отработанному маршруту, никого не боятся светлым пресветлым днем закладывают по щелям разовые дозы.
Это нравится:0Да/0Нет
Татьяна
Игорь Сигаев,а г-н Беркаусов знает, чем его таксисты занимаются?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика