20 Августа 2014 // Происшествия

Убийцы с большой дороги

В Московской области действует банда вооруженных людей, на счету которой жизни более 10 человек. Убийства в основном совершались ночью на обочинах Малого и Большого колец Москвы (А-107 и А-108), недалеко от лесных массивов.

На одной из полос автомобильного движения злоумышленники высыпали металлические шипы, затем ждали в засаде. Такая схема преступления повторялась из раза в раз

Водителей убивали выстрелами через лобовое стекло. Жертв убийцы выбирали случайно. Материальные ценности их не интересовали.

Источник Oz-on в правоохранительных органах сообщает, что вчера были обнаружены новые жертвы бандитов. Собеседник издания также посоветовал всем водителям по возможности не останавливаться в опасных местах на трассах, даже с пробитыми колесами.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Frankenweenie
Убивали просто чтобы убить? Вот мрази!
Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Тема серьёзная, можно подробнее ? Где были обнаружены жертвы ? А то большая бетонка более 550 км. Где были совершены предыдущие преступления ?
Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Сейчас везде камеры понатыканы. Должен быть результат.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Да уж... Это полные отморози. Вряд ли их поймают. Слишком не систематичны нападения и большой разброс. Скорее всего у них есть автомобиль на котором они передвигаются, а может мотоцикл, скутер. Не исключаю, что это самоутверждаются пьяные малолетки. Кстати непонятен момент из ссылки от robot_cool"Во всех трех случаях были использованы пули калибра 9 мм, с маркировкой Тульского оружейного завода. Правоохранители не исключают связи между этими преступлениями." По крайне мере по первым двум уже должна быть экспертиза.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Цитата
c.shishkin2012 пишет:

По крайне мере по первым двум уже должна быть экспертиза.
Сейчас в Вестях сказали, то сравнение пуль еще не проводилось.
Это нравится:0Да/1Нет
volchonok
Началось все, как я понял, в мае этого года. Обычные бандиты не будут, думаю, просто так убивать людей, это уже маньяком надо быть, а их я так понял группа. Может это обиженные судьбою соседи из незалежной?
Это нравится:0Да/0Нет
Верещагин
Frankenweenie,
Цитата
Frankenweenie пишет:
Убивали просто чтобы убить? Вот мрази!
Позвольте уточнить: "Убивают"! Я так понял - их ещё не нашли. Так, что будьте бдительными!
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Групп маньяков пока не изобрели.
Бандитов, не интересующихся материальными ценностями, тоже.
Вывод - это маньяк-одиночка. Искать его надо среди обиженных. Особое внимание обратить на упоротых собачников и тех, у кого в недавнее время в ДТП погибли близкие родственники.

С другой стороны, есть сведения, что информация об отсутствии ограблений неверна. Тогда дело несколько упрощается, ибо поймать обычных бандитов-отморозков (сбыт, агентура) много проще, чем свихнутого маньяка. Пожелаем нашим правоохранителям не тянуть с этим делом.
Это нравится:0Да/1Нет
Alex11
Может это обиженные судьбою соседи из незалежной?--Такая же мысль первой пришла в голову,как только передали в Новостях.Это в стиле упёртых хохлов.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика