23 Августа 2014 // Происшествия

Экстренное совещание

Вчера в полдень состоялось экстренное совещание, собранное по инициативе главы города. На нем Олег Апарин заявил о своей непричастности к изготовлению и распространению листовок, в которых ореховозуевцев от его имени призывают устроить местный «Майдан».

Агитки с подобным содержанием появились в городе утром. Помимо фамилии и фотографии Олега Апарина в них присутствовали имена ряда других лиц – Наиля Кутупова, Игоря Пантюшина, Александра Коржакова, Ратмира Марзаганова, которые также призывали «объединиться против произвола» и «выйти на Октябрьскую площадь».

Валерий Филиппов, являющийся председателем координационного совета по предстоящим выборам, заявил, что листовки – явная провокация, которая «заслуживает компетентного внимания наших правоохранительных органов». Соответствующие заявления уже поданы.

Выступил начальник МУ МВД Орехово-Зуевское Александр Пашковец. Он заявил, что уже организованы все необходимые проверки, а полицейские вышли на тех, кто распространял листовки:

- Думаю, дело времени, и мы установим, кто это сделал.

Александр Федорович также сказал, что несанкционированные митинги допускаться не будут, а во все городские организации были разосланы предупреждения. Сотрудники полиции будут дежурить на Октябрьской площади, но, по мнению Александра Федоровича, никаких эксцессов не будет.

На такой ноте мероприятие завершилось. Оно вызвало неоднозначную реакцию у пришедших. Произошло это во многом потому, что люди разделились на две группы. Одни видели листовки собственными глазами, другие считали это возможностью привлечь внимание к фигуре главы. Вопрос о количестве, а для некоторых людей и существовании, распространенных по городу листовок остался открытым. Не ясно также, кто является автором провокации и кому было выгодно появление в городе такого агитационного материала. Некоторые из собравшихся на выходе из зала делились мнениями о «постановочном мероприятии».

Сегодня в 18 часов на Октябрьской площади несанкционированных мероприятий не произошло.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:4Да/0Нет
c.shishkin2012
Это не я! Мамой клянусь слушай! ))))))))))) Вы Олег Валерьевичь приближенных поспрашайте, мож они??
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012
Агитки с подобным содержанием появились в городе сегодняшним утром. Помимо фамилии и фотографии Олега Апарина в них присутствовали имена ряда других лиц – Наиля Кутупова, Игоря Пантюшина, Александра Коржакова, Ратмира Марзаганова, которые также призывали «объединиться против произвола» и «выйти на Октябрьскую площадь».
------------------------------------------------------

Оу, оу, оу!!! А как же связь Маргазанова с Паниным так широко навязанная нэтом ресурсе несколькими людьми? Или Панин "кинул" Маргазанова? А ? Хотелось бы услышать мнение "железнодорожника" ? госпожи предпринимателя riz, ну и прочих "знатоков" и особ "приближенных к императору".
Только уважаемые про отвод подозрений от себя Марлазановым путем включением себя в этот список не нужно. Не серьезно все это. Итак ждем оправданий и версий от лиц названных.
Это нравится:2Да/0Нет
Бокова
Думаю, что появление интервью Коржакова с многоворящим название "Славянск, Луганск, Донецк... Далее Орехово-Зуево" в "Аргументах недели" и листовки с призывом к Майдану на Октябрьской площади звенья одной цепи.
Это нравится:2Да/0Нет
c.shishkin2012
Кстати , а заметили ли вы господа, что формат, размер и все прочие полностью идентичен формату пасквиля про Панина. Я даже больше скажу, там похоже и типография одна. Вот бы экспертизу провести))))
Это нравится:1Да/0Нет
Бокова
Заметили, заметили!!!
Это нравится:1Да/0Нет
Лена
Цирк уехал,клоуны продолжают свой вояж.НАДОЕЛИ уже!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Бокова
И Кутупов при них!
Это нравится:2Да/5Нет
Marie
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА!!!!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. О НЕЗДОРОВОЙ СИТУАЦИИ В НАШЕМ ГОРОДЕ СТАЛИ ПИСАТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ

Славянск. Луганск. Донецк… Далее – Орехово-Зуево?
№ 31 (423) от 21 августа 2014 [«Аргументы Недели»


ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ

http://argumenti.ru/society/n451/359991
Это нравится:2Да/0Нет
Лена
Цитата
Marie пишет:
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА!!!!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ БЫТЬ РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. О НЕЗДОРОВОЙ СИТУАЦИИ В НАШЕМ ГОРОДЕ СТАЛИ ПИСАТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ
Славянск. Луганск. Донецк… Далее – Орехово-Зуево?
№ 31 (423) от 21 августа 2014 [«Аргументы Недели»


ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ

http://argumenti.ru/society/n451/359991
Вы сами в это ВЕРИТЕ???
Это нравится:4Да/0Нет
Андрей Иванов
Правильнее сказать-стал писать Коржаков. ну очень авторитетный товарищ. его писанину мы помним еще с 2009 года ,Интересно, а сколько это стоило и кто платил?И чем же ситуация в нашем городе нездоровая? Люди активно ходят на встречи с кандидатами, радуются тому, что завершается период бездельников и профанов."Проснулось" ощущение сопричастности -красота, да и только.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика