16 Сентября 2014 // Происшествия

Пожар в одном из зданий микрорайона Карболит

Сегодня утром в микрорайоне Карболит был пожар. Из-за задымления поначалу было непонятно: где и что горит, казалось, одноименное предприятие. Многие карболитовцы были серьезно обеспокоены.

По официальной информации сведения о пожаре поступили в оперативно-дежурную смену ЦУКС (Центра управления в кризисных ситуациях) в 8:15. Очаг возгорания – пошивочный цех на территории завода. Он был локализован в 09:00. Пострадавших нет, причины возгорания уточняются.

Мы дозвонились до начальника госпожнадзора Игоря Беккера, и тот рассказал, что работы по окончательной ликвидации пожара продолжались довольно долго, до середины дня, было задействовано много людей. Действительно, горел пошивочный цех, это было понятно сразу же по остаткам продукции. Местные утверждают, что шитьем занимались вьетнамцы-нелегалы, однако, это неподтвержденная информация. На кого трудились гастарбайтеры, в каких условиях будет уточняться. 

– По всей видимости, они сначала пытались потушить огонь самостоятельно, но у них ничего не получилось, и они покинули помещения, – резюмировал Беккер.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Коренной житель
В этом здании видимо был очередной подпольный цех по пошиву одежды. Дым было видно аж с Мадонской.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Узкоглазые товарищи из нестоль дальнего зарубежья кушать видимо себе готовили...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика