30 Сентября 2014 // Происшествия

Роковая случайность

В Орехово-Зуевском районе обнаружено тело пропавшего сотрудника СОБРа. Его случайно застрелили во время ночной охоты. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

24 сентября сотрудник СОБР «Рысь» ЦСН СР МВД России без вести пропал в лесном массиве Орехово-Зуевского района, куда он поехал на охоту вместе с несколькими своими товарищами. С 26 по 30 сентября проводилась поисковая операция с привлечением водолазов и вертолетов. Вместе с этим сотрудники Следственного комитета инициировали проверочные мероприятия, в результате которых в автомашине одного из товарищей потерпевшего обнаружены вещества бурого цвета. Мужчина написал явку с повинной, признавшись в совершении убийства своего товарища во время охоты. В темноте он принял своего друга за бобра. 

«Предварительно установлено, что 24 сентября 2014 года около 16 часов потерпевший приехал на охоту в лесной массив недалеко от деревни Новониколаевка Орехово-Зуевского района вместе с 6 товарищами. Поздно вечером мужчины разъехались по домам, а потерпевший остался с товарищем на ночную охоту на бобров, в ходе которой последний произвел выстрел в потерпевшего, возможно перепутав в темноте его со зверем. К настоящему времени тело мужчины обнаружено в болоте в лесу с огнестрельным ранением головы. Назначено проведение ряда экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Следственного комитета РФ по Московской области

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Nick
Перепутать человека с бобром - это из серии "Только в России". )))
Это нравится:1Да/0Нет
дядя Фёдор
Если бы вы знали до какого состояния иногда упиваются на охоте, то мог и за чёрта принять.
Это нравится:0Да/0Нет
noteno
Не по этому ли делу вертолёт над городом тогда летал с надписью "Полиция" на борту?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Интересно, что с бедными, убитыми, бобрами горе-охотники потом делают?. СССР давно нет. Шапки из бобра сегодня нафиг никому не нужны.
Проезжал сегодня мимо Новониколаевки. Недалеко от неё, в стороне обочины дороги была растянута красно-белая полосатая лента и присутствовало некое скопление легковых машин. Наверное проходили следственные действия?
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Да, я тоже не понял.
Ну, птица, кабаны-лоси-зайцы. Но бобры-то нафик? Мех в штаты гонят что ли?
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Ну думаю бобровая шкура уже давно никому нафиг не нужна, но мясо очень даже ничего и ещё ценится бобровая струя.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
noteno пишет:
Не по этому ли делу вертолёт над городом тогда летал с надписью "Полиция" на борту?
Значит , по этому. Он пару дней подряд летал как раз в сторону Ликино-Дулёво . Вертолёт AS355 RF-29011 с площадки Ястреб. Это ЦСН МВД РФ.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика