14 Февраля 2011 // Происшествия

Скорость не по погоде

В пятницу автомобильная авария произошла в деревне Кабаново Орехово-Зуевского района. Жертвой катастрофы стал мужчина, управлявший легковой иномаркой.

Примерно в 16 часов у дома 55 21-летний житель Нижегородской области на автомобиле "Камаз", буксируя на жёсткой сцепке другой "Камаз", выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой «Рено Логан», за рулём которой находился житель Орехово-Зуева, сообщает официальный сайт Управления ГИБДД области. От полученных травм водитель иномарки скончался на месте ДТП. По официальным данным, причиной аварии стал неправильный выбор скорости в зависимости от погодных условий. Также в ДТП незначительные повреждения получил автомобиль "Газель". Из-за происшествия движение на участке трассы было частично перекрыто.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
ilya
нифига себе частично... Я в Куровское через Давыдово ездил...
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
хитрожопая формулировка "погодные условия" под неё все списывают и не убранный снег и лед на дороге. так подумалось , а если и в правду построят объездную то снег не будут убирать и на Урицкого, Малодубинское ш. и т.д. асфальт там тоже больше не будут класть. Когда уже выборы? достали профессионалы "языком молоть"
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Когда статьи будут подписываться? Чтобы знать ,кто такую лабуду пишет:
По официальным данным, причиной аварии стал неправильный выбор скорости в зависимости от погодных условий., а вначале было "Камаз", буксируя на жёсткой сцепке другой "Камаз", выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой «Рено Логан». Логику улавливаете?
Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
shurikkk, ничего противоречивого: неправильно выбрал скорость, занесло, вынесло на встречку и т.д. по тексту. Ехал бы медленно - может и разошлись бы...
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Да какая нафиг скорость? Написано же он другой Камаз тащил, что же он с ним на хвосте сотку что ли несся?
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Vovan1905, это официальная версия.
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Оно и на полтиннике может неслабо занести с такой массой. А "неправильный выбор скорости" - это, к примеру 60 км/ч......
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
Цитата
Zahoderishe пишет:
А "неправильный выбор скорости" - это, к примеру 60 км/ч......
неправильный выбор скорости - это забыли дорогу посыпать...
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Цитата
bemaikl пишет:
неправильный выбор скорости - это забыли дорогу посыпать...
+1!
Это нравится:0Да/0Нет
denisbibanin
Авария произошла между двух крутых поворотов, ближе к тому что к Орехову. Как я понимаю, занесло именно тот Камаз, который был на сцепке и под него и попал водитель реношки.[img]Посмотреть на Яндекс.Картах[/img]
На таком месте большую скорость на Камазе да еще и с другим Камазом при всем желании не развить. Виной всему состояние дороги - лед. Дорожные службы не справляются со своими обязанностями.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика