3 Декабря 2014 // Происшествия

Пожар на заводе ЛиАЗ

Сильный пожар начался сегодня после обеда на заводе ЛиАЗ в Ликино-Дулеве. По неофициальным данным возгорание произошло на складе моторов, где также хранятся автопокрышки. По слухам, в распространении огня виноваты сотрудники склада, которые, почувствовав запах дыма, решили проветрить помещение, открыли ворота с двух сторон и тем самым способствовали активизации возгорания.

Сейчас, также по неофициальным данным, на заводе работает 12 пожарных расчетов, главная задача которых отрезать очаг возгорания от прилегающих зданий. Есть опасность, что пламя перекинется на соседний цех гальваники, где находятся емкости с серной кислотой.

Более подробной картины происходящего пока не имеется, со стороны заметно небольшое пламя на крыше цеха и столб черного дыма, который виден уже с эстакады.

Расположенная по соседству с заводом поликлиника №2 эвакуирована, магазины, которые находятся в том же здании, что и медучреждение, пока продолжают работать.

По информации, которую мы получили от Орехово-Зуевской пожарно-спасательной службы, к 15 часам на ликвидации пожара было задействовано 28 человек, кроме того ожидалось прибытие подразделений из других районов. Возгорание к этому моменту времени было локализовано.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А автобусы там ещё производят?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
shurikkk., а Вы на чем перемещаетесь в городском пространстве?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Шило,Так говорили же здесь, что их вроде как в Голицино собирают. А на городских скотовозах с дурникетами я не езжу. Маршрутка по той же цене .
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
ГолАЗ после "олимпийского" заказа скопытился как автобусный завод, собирали слишком плохо. Их даже авторевюшники подловили на том, что их собственный индикатор качества был в "желтой" зоне. Сейчас они чем-то другим занимаются.
Это нравится:1Да/0Нет
ilya
shurikkk, ЛиАЗ - один из немногих прибыльных предприятий в группе ГАЗ, если что.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
ilya,прибыльное, пока есть госзаказ.
Это нравится:1Да/0Нет
ilya
shurikkk, наши автобусы не только в России покупают
Это нравится:2Да/0Нет
kamenshik
Цитата
А на городских скотовозах с дурникетами я не езжу.
shurikkk, опять довольно обидные ваши слова. В блогах, давича, вы намекнули что я бандерлог, сейчас уже словом скотовоз пытаетесь обидеть многих многоуважаемых людей в городе более сильнее, — не красиво.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
kamenshik,Со школы помню название ЛиАЗ-677 "скотовоз". Мне не обидно. Я же на нём тоже ездил. Всем не угодишь. Но у нас пока свобода слова.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
677-й - очень приличная машина: коробка-автомат, просторный салон, много сидячих мест, сзади площадка для санок, тележек и пр. крупных предметов. Самый большой недостаток - конский расход топлива.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика