16 Декабря 2014 // Происшествия

Преступники пытались похитить банкомат. Жертвы есть.

«Следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровье, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)», — говорится в информационном сообщении, размещенном на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Московской области. — «Ночью 14 декабря 2014 года через открытую дверь несколько неизвестных в масках вошли в административное здание, расположенное в деревне Кабаново, причинили огнестрельное ранение в спину охраннику ООО ЧОП «Защита СДМ», связали троих охранников, и пытались похитить банкомат «МС-Бизнес СДМ Банк». Оторвав банкомат от креплений, злоумышленники бросили его на месте, после чего, похитив камеру видеонаблюдения, скрылись на неустановленной машине. От полученного огнестрельного ранения ноги охранник скончался на месте.

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершенному преступлению. Назначено проведение ряда экспертиз, проводятся допросы свидетелей».

В следственном отделе по г. Орехово-Зуево нам сообщили, что расследование ведется, но пока оно находится в такой стадии, что комментарии будут вредны для дела, поскольку любая информация может стать подсказкой для преступников. Журналистам и населению посоветовали набраться терпения: детали преступления и оперативно-розыскных действий будут преданы огласке, как только позволит ситуация. Пока же подробности в интересах следствия не разглашаются.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
BigDef
... причинили огнестрельное ранение в спину охраннику ... От полученного огнестрельного ранения ноги охранник скончался на месте
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Заходил как-то в "банкомёт" в сбер напротив бывшего башмачка. Там обычно стоит два "банкнотомёта", один был раскурочен не иначе как терминатором, в останки банкомёта сотрудники сбербанка вставили дохленькую картонку, таким образом прикрыли разруху, камера на потолке висела целёхонька.
Про этот случай нигде гу-гу. Нет и не было отмечено ни в одних местных новостях. Считай самое проходное место, уйти или уехать не замеченным от туда не возможно.
Не иначе как в городском округе действует банда потрошителей банкнотомётов.
Это нравится:2Да/0Нет
shurikkk
Пуля была со смещённым центром тяжести. Вошла в спину-вышла из ноги.
Это нравится:0Да/0Нет
Nick
Мда... уже даже банкомат взять не могут. Мельчает ореховский криминал.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Банкомат взломать невозможно. Квалификация преступления вызывает недоумение.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика