Полицейскими пресечена организация незаконной миграции

 
Полицейскими пресечена организация незаконной миграции 13.03.2015

Сотрудники МУ МВД России «Орехово-Зуевское» выявили цех по пошиву контрафактной одежды. Незаконное производство располагалось на территории бывшей швейной фабрики в Орехово-Зуевском муниципальном районе.

На момент проверки в помещениях цеха работали более 100 граждан одной из Юго-Восточных стран, занимавшихся пошивом спортивной одежды. Документов, подтверждающих законное нахождение на территории России, у иностранцев не было. Рабочие предприятия проживали в производственных помещениях в антисанитарных условиях.

В результате мероприятия изъято 70 единиц профессионального швейного оборудования.

В отношении нелегальных мигрантов составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ – нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию и нарушители выдворены за пределы России.

Специалист по связям со СМИ и общественностью в МУ МВД России «Орехово-Зуевское»

Ю.Ю.Ершова

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
...производство располагалась на территории бывшей швейной фабрики в Орехово-Зуевском муниципальном районе. На момент проверки в помещениях цеха работали более 100 граждан одной из Юго-Восточных стран...
-----------------------------------------
Если перевести данную непонятную информацию на более информативную, следовало бы читать...
Производство распологалОсь на территории такой-то "ИМЯРЕК" бывшей швейной фабрики в Орехово-Зуевском районе.
На момент проверки, в помещениях цеха работали более 100 граждан из Вьетнама, предположительно ещё около 100 или значительно больше граждан отдыхало или разбрелось незамеченными, по углам.
Тому кто организовал такое незаконное производство ничего не будет.
Одна сторона хрустящие купюры кому надо "отстегнула". Другая сторона, купюры с радостью приняла, посчитала, "разложила" в аккуратные стопки. Через две недели или макс. один месяц, все вернется на круги своя. Цех будет дальше работать на полную мощность.
Добро пожаловать! В магазины Адидасов и Рибоков за покупками с лейблами маде ин Вьетнам.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Мне даже кажется, что узкоглазые лица там одни и те же :) Кочуют из хроники в хронику.
Это нравится:2Да/0Нет
astra473
Хм, наверное выдать "зарплату" было просто экономически не выгодно, нежели провести такое вот представление мероприятие с кульминацией в качестве сиюминутной депортации ;)
Ну, а эти самые, пресловутые, 70 единиц профессионального (!!!) оборудования, скорее всего будут заново, и всё также - монотонно, стегать, раскраивать да парить, но под присмотром вьетнамцев уже из свежей партии пригона.
"Специалист по связям...", вероятно, недоговаривает, что возбуждено дело об организации нелегального производства и поэтому оборудование арестовано и изъято на время следствия. Но кому это инкриминируется? Или всё-же проводятся оперативно-розыскные мероприятия? Помещение с подведенным электричеством? У "территории бывшей швейной фабрики" и собственника нет? Да он, пардон, и не в курсе всего происходящего?!
Ах, да, скорее всего, всё проще - это личные вещи вьетнамцев, которые они купили сами или привезли с собой, скооперировались, нашли подходящее помещение (и даже с профилем угадали!!!), а далее - вы знаете...
Немного сатиры:
- "Нелегальное производство? Хотите переехать? Звоните! Договоримся! Довольны будут все!"
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика