19 Июня 2015 // Происшествия

За сбыт в ответе

Уголовное дело о покушении на незаконный сбыт крупной партии героина было направлено в местный суд Орехово-Зуевской городской прокуратурой. Обвинительное заключение было вынесено в отношении двух граждан Таджикистана Аслиддина Хасанова и Амирали Икромова, сообщает сайт mosoblproc.ru.

Согласно материалам следствия, Хасанов и Икромов после получения крупной партии наркотика занялись его расфасовкой на съемной квартире на улице Парковская. Сбывать героин злоумышленники планировали путем «закладок»

«В августе 2014 года в ходе задержания Хасанова и Икромова сотрудники УФСКН России по Московской области обнаружили при них и изъяли 206 пресс-пакетов с героином общей массой более 1 кг. В дальнейшем в жилище соучастников и по месту произведённых ими «закладок» оперативники обнаружили ещё около 2,5 кг приготовленного к сбыту наркотика», — говорится в пресс-релизе на официальном сайте Московской областной прокуратуры.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Не уж-то осудят "покусителей" на незаконный сбыт крупной партии героина? Родственники 100% откупят.
Сбывать героин злоумышленники планировали путем «закладок». Ни смотря на суд и пойманных злоумышленников искателей закладок, становится всё больше и больше.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Все всё знают, все всё умеют, но живем хреновенько. Парадокс.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика