4 Сентября 2015 // Происшествия

Трагедия в городском парке

Сегодня утром работники Орехово-Зуевского городского парка с удивлением и болью обнаружили в одном из вольеров мини-зоопарка (что у Морозовского пруда) умирающих коз.

Корреспондент Oz-on.ru побывал в парке: вольер с  козами пуст, дети и взрослые, которые пришли погулять, посмотреть на зверей, в недоумении…  Пока проходят к другим вольерам: с белками, фазанами, павлинами. Некоторые задают вопросы.

— Не знаем, что говорить детям, — со слезами на глазах рассказывают работники парка, которые смотрят за животными. — Для них это была такая радость… Мини-зоопарк у нас бесплатный. Животные добродушные, все содержатся в комфортных условиях, привиты, их регулярно осматривает ветеринар.

Поначалу было предположение, что это умышленное отравление: животные лежали тихо, прижавшись друг к другу, как обычно они ложатся спать, только из естественных отверстий шла кровь.

Но вот по последней информации, которую нам озвучил директор парка Андрей Хромов, к обеду было получено ветзаключение: животных зарезали острым предметом по горлу, у всех были обнаружены проникающие ранения.

Вопрос, кому это было нужно, остается открытым… Что это — глупая выходка, злонамеренное вредительство? Одно можно сказать точно: в парке будет проводиться внутреннее расследование. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Чтож за мрази это могли сделать? Кому животина то могла помешать?
Меня всегда очень удивляют нелюди, которые "удаль" свою показывают на более слабых и беззащитных, уроды моральные, других слов нет.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Обалдеть! Зарезать так надо ещё суметь.
Это нравится:0Да/0Нет
magas
Конечно не знаю все ли им можно есть но попкорн которым их кормят дети наверное не очень полезен,ну а если отравили умышленно то бог им судья.
Это нравится:0Да/0Нет
magas
Извиняюсь не полностью прочитал,подумал что отравили,жесть конечно,мы с детьми с таким удовольствием ходили к ним,просто жесть,почему в городе напичкано столько камер а в парке нет ни одной и куда смотрит охрана парка.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
1. По "Безопасному городу" сколько видеокамер работает ? - вопрос ко Власти города.

2. Есть ли видеокамеры в парке ? - вопрос к директору парка.
Как надо :

- на каждый вольер должна смотреть камера + перекрыть секторами обзора видеокамер узловые точки горпарка.

И , вообще, могли бы сделать он-лайн web-cam с трансляцией.
Это нравится:0Да/0Нет
Клим Булавкин
случай из ряда вон. Попахивает сатанизмом или психопатологией. горожанам и правоохранительным органам нужно повысить бдительность.
Это нравится:0Да/0Нет
nnОльга шевченко
Животные были ручные. Я наблюдала как серый козлёнок месяца 2 назад просто замер и стоял 20 минут не шелохнувшись,когда его гладили дети. Он переходил то на одну сторону,то на другую и так доверчиво льнул к детям. ,а ребятишки все тянули к нему ладошки и старались погладить ласковое животное...
Такую грустную новость узнала на ночь..
Что за упырь это сделал?! Наверняка это произошло ночью.Скорее всего, перелез через забор. Значит, нужны камеры видео наблюдения.Или собака,которая охраняла бы территорию ночью.Подняла бы лай и, может, трагедии бы не произошло.
Думаю, что и для коз нужна клетка..Может , загончик в клетке? То есть днём вход оставить открытым, чтобы можно было зайти,походить вокруг загончика, а на ночь закрывать, раз охрана где-то спит крепким сном и в тёплом месте и не может уследить.Им следовало и ночью находиться где-то рядом.,всё-таки только здесь в парке находились животные. Железки-аттракционы можно было и не охранять-чего им сделается!
Это нравится:0Да/0Нет
magic12
Цитата
magas пишет:
Извиняюсь не полностью прочитал,подумал что отравили,жесть конечно,мы с детьми с таким удовольствием ходили к ним,просто жесть,почему в городе напичкано столько камер а в парке нет ни одной и куда смотрит охрана парка.
Камер много, надеюсь вредителей настигнет наказание.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Интересно другое, что грозит этим ублюдкам, даже если вдруг найдут?
Старая добрая мысль - уровень развития гражданского общества определяется по отношению к детям, старикам и животным!
Думаю, каждый сделает свой вывод о развитии нашего...
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Д - Духовность
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика