8 Октября 2015 // Происшествия

Следствие продолжается

Трагедия в Ликино-Дулеве, когда в результате отравления неизвестным веществом умер 5-месячный ребенок (материал об этом выходил на Oz-On), всколыхнула общественность и породила множество слухов. В соцсетях народ обсуждает, что послужило причиной смерти, кто именно из взрослых обратился в «скорую», почему так поздно и прочее.

До сих пор имеется путаница: то ли мать, почувствовав себя плохо (равно как и остальные члены семьи), позвонила в «неотложку», то ли родственница (как утверждают в соцсетях люди, назвавшиеся друзьями семьи, это была бабушка) не смогла дозвониться и достучаться и в тот же вечер обратилась в скорую и полицию. Правоохранители совместно с МЧС вскрыли дверь и обнаружили всю семью в тяжелом состоянии, в реанимации младенец скончался.

Некоторые говорят, что умерла и кошка, которая жила в квартире, другие — что кошка потом очнулась…

Пока вопросов больше, чем ответов.

Руководитель следственного отдела по г. Орехово-Зуево Виктор Парамонов сообщил, что на данный момент проводится доследственная проверка по факту смерти. Говорить о том, что имел место злой умысел, небрежность или еще что-то, пока преждевременно. Требуется произвести комплекс экспертиз. В настоящее время судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть младенца наступила в результате острого отравления неустановленным веществом, иных телесных повреждений обнаружено не было. Семья благополучная, ребенок желанный. Речь именно о трагедии.

Следователи совместно с представителями других служб, газовщиками осмотрели квартиру семьи, где случилась трагедия, соседние жилища. Продукты, которые ели взрослые накануне, отправлены на экспертизу. Не исключается версия отравления угарным газом. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика