28 Ноября 2015 // Происшествия

Роковой удар

Орехово-Зуевской горпрокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Орехово-Зуева, нигде не работающего Скуратова Э. В., обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью гр. Кривощекову Д. П. с применением ножа, повлекшего смерть.

Следствием установлено, что в ночь с 23 на 24 июля между Скуратовым и Кривощековым в ходе распития спиртных напитков между домами № 31 и №14\1 по ул. Кузнецкой произошла ссора. Находясь в состоянии опьянения, Скуратов потерял возможность контролировать свои эмоции и прямо у стола, где происходило распитие спиртного, нанес Кривощекову со значительной силой удар ножом в область внутренней поверхности правого бедра. При этом была повреждена глубокая бедренная вена, что вызвало сильное кровотечение, от которого потерпевший через некоторое время скончался.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал себя виновным. Суд, оценив все собранные по делу доказательства, пришел к выводу о виновности Скуратова Э. В. в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч.4 УК РФ. Приговором от 12 октября Скуратов Э. В. осужден на 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Старший помощник Орехово-Зуевского горпрокурора младший советник юстиции Е.Ю. Втюрина

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Sowld701
Минус две асоциальные личности.

Вообще напрашивается: "последствия алко-патей на лавочке".
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Минус две единицы электората.
Это нравится:0Да/0Нет
Sowld701
shurikkk, алкаши не ходят на выборы.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика