15 Января 2016 // Происшествия

Стриптизер из Узбекистана — вор или жертва оговора?

В МУ МВД России «Орехово-Зуевское» обратился житель улицы Московской и заявил, что гражданин Узбекистана, 26-летний Ислом Аликулов, угрожая неопределенным предметом, похитил у него 40 тысяч рублей и два мобильных телефона, каждый из которых потерпевший оценил в пять тысяч рублей. Иностранный гражданин появился в его квартире по приглашению сына. Сначала они вместе распивали спиртные напитки, а затем гость ограбил хозяев и ушел.

По версии подозреваемого, все было совсем не так. Вернее, сын хозяина квартиры действительно пригласил Аликулова, но для того, чтобы тот развлекал гостей во время маленького банкета — стриптизом и прочей анимацией. За выступление гостю не заплатили, а потом еще и оговорили, приписав ему разбой.

Как нам сообщили в МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Аликулова взяли по горячим следам — в одном из городских кафе. Предмет, которым он, по словам потерпевших, угрожал с целью грабежа, найден не был. Гражданин Узбекистана официально нигде не трудоустроен и не зарегистрирован, на жизнь зарабатывает стриптизом, организацией банкетов и другими подобными услугами.

При личном досмотре у подозреваемого изъята часть похищенного имущества. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ — разбой. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Однако, как много интересного творится на родной мне улице...) Верится здесь больше пострадавшему дядьке.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика