21 Января 2016 // Происшествия

Куда исчезли 15 миллионов?

Следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «ИНТЕКС ПЛЮС». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере). Об этом сообщает официальный сайт Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

По данным следствия, генеральный директор путем заключения заведомо фиктивных сделок с тремя фирмами-однодневками уклонился от уплаты налога на прибыль в размере не менее 15 млн. рублей. О данном факте стало известно в ходе проверки, проведенной сотрудниками межрайонной ИФНС России №10 по Московской области.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:1Да/0Нет
ROMIK
Эта новость от 15 января 2016 г. Порасторопнее и поактивнее надо быть при поиске новостей.
Это нравится:0Да/0Нет
1526362
Цитата
ROMIK написал:
Эта новость от 15 января 2016 г. Порасторопнее и поактивнее надо быть при поиске новостей.
не путайте есть слухи (не подтвержденные ни чем), а есть новости и это большая разница. Сайтов с городскими слухами и сплетнями масса, а вот с новостями к сожалению....
Это нравится:1Да/0Нет
ROMIK
Для 1526362. Официальный сайт Следственного комитета России по Московской области для Вас слухи или новости?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика