28 Января 2016 // Происшествия

Проведение азартных игр

В Орехово-Зуевской городской прокуратуре изучено уголовное дело по обвинению Дягилевой Н. О. в совершении незаконного проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ, поступившее с обвинительным заключением.

В ходе предварительного расследования установлено, что Дягилева Наталья Олеговна, 1986 года рождения, безработная, жительница Орехово-Зуева 7 сентября прошлого года в период с 9 утра до 6 вечера, находясь в помещении, расположенном в торговом центре на ул. Бирюкова, 18в, оборудованном для проведения азартных игр 19 единицами игрового оборудования, незаконно проводила азартные игры. По результатам своей деятельности Дягилева Н. О. извлекла доход в сумме  3500 рублей.

Указанное преступление выявлено и пресечено сотрудниками ОЭБ и ПК МУ МВД России «Орехово-Зуевское» в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Уголовное дело расследовано Следственным отделом по г. Орехово-Зуеву Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области. В ходе расследования изъятое оборудование осмотрено с участием специалиста в области программного обеспечения вычислительной техники и автоматизированных систем, показания которого позволили идентифицировать оборудование как используемое для проведения азартных игр.

По результатам изучения уголовного дела в Орехово-Зуевской городской прокуратуре 31 декабря 2015 года утверждено обвинительное заключение.

Уголовное дело 18 января 2016 года направлено мировому судье 168-го судебного участка Орехово-Зуевского судебного района Московской области для рассмотрения по существу. 

Заместитель Орехово-Зуевского городского прокурора М. В. Кахний.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
т.е оператора зала подвергли уголовному преследованию, а владельца помещения и владельца оборудования нет?
По мнению прокуратуры выходит, что гр.Дягилева 86гр, безработная сама организовала подпольное игорное заведение???
))))))))))) ну, ну....
А на вокзале контору игровую с аппаратами закрыли или там владелец делится?)))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Дягилева Наталья Олеговна,1986 года рождения, безработная, жительница Орехово-Зуева.
Вдруг может быть это сводная сестра Панина Геннадия Олеговича год рождения чуть младше старшего брата, место рождения сходится, самое главное отчество сходится.
Наталье Олеговне надо было давить на не безработную, а на то что она работает при Администрации хотя бы уборщицей, глядишь её доход в сумме 3500 рублей сошел бы на нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Денис
Цитата
А на вокзале контору игровую с аппаратами закрыли или там владелец делится?)))))))

они на ленина переехали за магнитом в арке
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Цитата
Денис пишет:
Цитата
А на вокзале контору игровую с аппаратами закрыли или там владелец делится?)))))))
они на ленина переехали за магнитом в арке
это которые из Феникса или те которые около Связного были?))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика