10 Марта 2011 // Происшествия

Жестокое преступление

Жестокое преступление совершено в Орехово-Зуевском районе. Предполагаемый преступник на почве неприязненных отношений убил женщину, после чего попытался скрыть следы преступления, спрятав части тела в различных местах района.

29 января в дежурную часть УВД поступило сообщение о страшной находке: в 5 метрах от дороги Ликино-Дулево–Дрезна, вблизи деревни Старская были обнаружены расчлененные части тела неустановленной женщины, сообщают в Главном Следственном Управлении Следственного Комитета Московской области. По данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть первой статьи 105 УК РФ - убийство.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался молодой гражданин одной из бывших союзных республик, временно зарегистрированный на территории Московской области, родственник сожителя пострадавшей.

Установлено, что 26 января мужчина, находясь у себя дома, действуя на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанёс жертве удары тупым твёрдым предметом по голове. Потерпевшая скончалась от черепно-мозговой травмы. После этого вероятный преступник с целью сокрытия правонарушения расчленил тело пострадавшей и спрятал в различных частях Орехово-Зуевского района.

Как рассказали нам в пресс-службе УВД, задержанный уже дал признательные показания. В отношении подозреваемого по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски (Исаия)
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
гражданин одной из бывших союзных республик
Из какой он солнечной республики- это, конечно, великая тайна.
Это нравится:0Да/0Нет
SerP
shurikkk,
Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, вот "россиянин" - это чисто и конкретно....
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
SerP пишет:
Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, вот "россиянин" - это чисто и конкретно....
Он не русский и не россиянин. Родственник сожителя пострадавшей. Т.е. бабец та ещё, нашла себе сожителя узбеко-таджико-киргиза. А родственничек её и пошинковал.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
запаситесь терпением - скоро все китайцы дойдут до Урала...
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Marishka, не дрейфь, у нас есть "Булава" и РС-24 "Ярс" ещё никто не отменял;-)
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
"Булава" у нас есть? )))))))))))))) ну да, ну да, раза с 15-го одну удалось запустить
Скорей, нас пока ещё Р-36М, что мерикосы "Сатаной" зовут, защищает. А что до РС-24, то сколько их всего выпущено? 3 или 5? ))))))))
И вообще, лучше всего против китайцев применять большой резиновый шар, радиусом метров 15-20: запустить с самолёта и пусть на их головы прыгает
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Когда будут заставлять принимать электронный паспорт - будет не так смешно как сейчас -даже совсем не смешно - и тогда все ваши военные установки уже будут не нужны - мы окажемся колонией как индейцы в Америке
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
severmoroz,присовокупил: И вообще, лучше всего против китайцев применять большой резиновый шар, радиусом метров 15-20: запустить с самолёта и пусть на их головы прыгаетВы что - без всякого сарказма?) Не эффективно получается. Я тут прикинул; если даже
каждый час ваш шарик пришлёпнет пару тысяч, то за год всего набегает 17,520000.
У великого Сун - цзы не одна жилка не дрогнет от таких потерь.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика