1 Февраля 2016 // Происшествия

За наживой во Владимирскую область

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Кольчугинскому району задержали 48-летнего жителя города Орехово-Зуева, подозреваемого в совершении серии краж из дачных домов, расположенных на территории района.

Установлено, что в период с сентября 2015 года по январь текущего года злоумышленник проник в три дачных дома, расположенных в деревне Конышево Кольчугинского района, откуда совершил кражи имущества, принадлежащего жителям Московской области, причинив материальный ущерб на общую сумму 15 тысяч рублей.

По всем фактам следственным отделом ОМВД России по Кольчугинскому району возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
...причинив материальный ущерб на общую сумму 15 тысяч рублей...
-----------------
За 5 месяцев 15 косарей накосил. В итоге трудяге полтора года придется под прощание славянки ходить на принудительную работу - шить варежки.
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Бубнов
Непонятно откуда взялась эта цифра в 15 т.р. 8 января был задержан его подельник, тоже наш земляк. В его квартире и гараже найдено вещей на куда большую сумму.
http://ok.ru/profile/571055158972/statuses/64787414005180
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика