1 Февраля 2016 // Происшествия

В поселке Пригородный сотрудниками Минэкологии выявлена незаконная свалка бытового мусора

Министерство экологии и природопользования Московской области возбудило дело об административном правонарушении по факту нарушения природоохранного законодательства при обращении с отходами производства и потребления в поселке Пригородный Орехово-Зуевского района. Информация об этом размещена на официальном сайте министерства.

В ходе предварительного осмотра территории земельного участка, принадлежащего на праве собственности ООО «Альфа-М», установлено, что на нем производилось сжигание мусора. По документам участок имеет статус земель сельхозназначения, но на деле здесь происходит сортировка отходов. Полученное вторсырье отвозят в Павлово-Посадский район, а оставшееся попросту сжигают.

Инспектору отказали в проходе на территорию, несмотря на своевременное уведомление о проверке. Ввиду воспрепятствования законной деятельности должностного лица, в производстве которого находится дело об административном правонарушении, был вызван наряд полиции.

В присутствии понятых представитель организации отказался от подписания протоколов осмотра и представил фиктивный договор аренды земельного участка между сторонним юридическим лицом и индивидуальным предпринимателем. По информации, представленной сотрудниками полиции, на вышеуказанном участке осуществляет деятельность ООО «ДорТранс». Организации грозит штраф до 250 тысяч рублей.

Расследование дела продолжается и находится на контроле Министерства экологии и природопользования Московской области.



Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Только заметили.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Вотчина господина депутата?)))
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Сжигают небось отходы швейного производства?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика