4 Марта 2016 // Происшествия

Отработали на ДТП

3 марта через Службу-112 на пульт диспетчера ЦППС поступил тревожный звонок: на дороге между Орехово-Зуевом и Ново-Николаевкой произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «Лада Приора» и «Лада Калина», требуется помощь.

На место ДТП оперативно выдвинулись спасатели ПСЧ-250 Орехово-Зуевского ТУ «Мособлпожспас» и две бригады скорой медицинской помощи.

 Прибыв на место, оценив обстановку, спасатели первым делом огородили конусами место ДТП, отключив аккумуляторы, чтобы предотвратить возможное возгорание топлива, и приступили к ликвидации последствий аварии.

Машины были серьезно повреждены, двери заблокированы после аварии, при помощи гидравлического инструмента их удалось вскрыть и вытащить оказавшихся в металлическом плену пострадавших и передать их бригадам скорой помощи. Но, к сожалению, одному пострадавшему помощь уже не требовалась: он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательнее за рулём, не превышайте скорость и не нарушайте правила дорожного движения. Помните, Вас ждут дома!

Телефон службы спасения: 112.

Старший эксперт по ВР и работе со СМИ Орехово-Зуевского ТУ Дмитрий Калугин.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
ВЕЧНАЯ память, МАМА ТАНЯ!
Это нравится:0Да/0Нет
astra473
Цитата
Уважаемые автомобилисты,
адекватно оценивайте свои возможности при совершении потенциально опасных маневров, учитывая технические характеристики своего ТС, погодные условия и состояние дорожного покрытия.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика