17 Марта 2016 // Происшествия

Минэкологии проверило ООО «Джиком»

В Минэкологии Московской области поступила жалоба на нарушение экологических и санитарно-эпидемиологических требований на территории предприятия в городе Орехово-Зуеве, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

По словам заявителя, организация, расположенная на ул. Ленина, занимается закупкой, хранением и реализацией мясной и молочной продукции. «С территории предприятия постоянно доносится неприятный тухлый запах, — говорится в обращении. — Во дворе отсутствует твердое покрытие, где происходит мойка и санитарная обработка автомобилей. На машины наносится обильная пена, которая затем смывается и впитывается непосредственно в почву».

Минэкологии области возбудило дело об административном правонарушении, в рамках которого было проведено административное расследование. Было установлено, что на указанной в обращении территории осуществляет деятельность индивидуальный предприниматель и ООО «Джиком».

«У нарушителей были истребованы сведения и необходимые материалы для расследования дела, однако в назначенный срок сведения не предоставлены, — пояснил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган. — В связи с этим материалы дела переданы в Орехово-Зуевский городской суд для рассмотрения и принятия решения».

На предпринимателя и ООО «Джиком» составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении». 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика