15 Марта 2011 // Происшествия

Остались без музыки

9 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД был задержан местный житель, который дал признательные показания в совершении ряда краж, сообщает пресс-служба управления. Молодого человека подозревают в многочисленных кражах.

Первый эпизод датирован 1 января этого года. В 3 часа ночи на Октябрьской площади Орехово-Зуева подозреваемый похитил из кармана девушки сотовый телефон. Спустя несколько дней, в ночь с 11 на 12 января у домов 6а и 7а по Парковской улице задержанный разбил боковые стёкла припаркованных машин Hyundai и Chevrolet. Из первой машины пропал навигатор, а из второй — автомагнитола стоимостью более 20 тысяч рублей. В следующую ночь молодой человек снова пришёл к знакомому дому и привычным способом проник в автомобиль Toyota, из которой похитил автомагнитолу. Ещё одна магнитола исчезла из салона автомобиля ВАЗ-2115. По всем фактам были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений предусмотренных по ст. 158 УК РФ – кража.

Подозреваемый арестован.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
Дело не простое, учитывая, что крайне не охотно исследуются такие дела. Позиция простая - мол сам, гражданин, подставились, мы тут у каждого столба не подежурим. А того и гляди вообще отговаривать будут. Не гоже, говорят, гам показатели вашими висяками портить, нас за это премии лишают и т.п.
Но эти воспоминания пятилетней давности из собственной практики. Тогда магнитолу не нашли, да и не отвозвонились, сказать, мол дело закрываем, уж извините. Я бы их понял.
Тут преступнику потребовалось несколько раз появиться на одном и том же месте, чтобы началось шевеление. Вот как бывает!
Да еще тут в полицейские собрались принимать. Может за хорошие показатели их автоматом примут?
Но в любом случае - похвально. Умеют же!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Я автомагнитолу всегда вытаскивал , даже когда в магазин отлучался. Безалаберный народ пошёл, их проблемы.
Это нравится:0Да/0Нет
kmz
у меня однажды украли велосипед новый ,и я думал заявлять или нет? решил заявить ,только ради того чтоб милиция этот факт какнибудь у себя отметила,чтоб знали они где воры работают,но меня поняли они по-"своему",я потратил на оформление заявления 3часа,выслушал что то типа наездов мол "изза твоего велика придёться группу реагирования поднимать", затем отвезли меня в 15ку и там ещё когото ждал ,прокурора чтоль даж не помню.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Стал свидетелем в электричке как контролёры наехали на девушку-полицменшу. У неё была ксива на переоформлении, как она сказала, а эти говорят , раз у вас нет ксивы полицейского , а Закон о полиции есть , тогда платите.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика