28 Марта 2016 // Происшествия

Более 80 бутылок контрафактного алкоголя изъяли в Орехово-Зуеве

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» проведен рейд по выявлению фактов незаконной продажи алкогольной продукции, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Московской области.

В результате проверки на ул. Барышникова в Орехово-Зуеве выявлен магазин, осуществляющий реализацию алкоголя без соответствующих документов на данный вид деятельности. Из незаконного оборота изъято более 80 бутылок объёмом 0,5 л спиртосодержащей продукции.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол по ст. 14.17 КоАП РФ — производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии. Санкцией статьи предусмотрено наложение штрафа в размере до 300 тысяч рублей.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Не везёт этому "маркету" последнее десятилетие на торговлю, на аренду и прочее.
А какое там хлебное место было. Прос-рали магазин.
Москвичи на дачу или с дач возвращались обязательно нашим хлебушком и прочей снедью тут затаривались, да так, что аж припарковать машину негде было.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Адрес не говорят. Странно.
Это нравится:0Да/0Нет
sonx
Барышникова 9. Там кстати офигенная пекарня открылась в соседней с магазином двери. Советую всем, кто едет с персаги остановиться и купить пару лепешек из тандыра.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
80 бутылок? Кто-то к днюхе наверное готовится.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика