29 Марта 2016 // Происшествия

Звонок о заложенной бомбе не подтвердился

Наше вчерашнее сообщение о ЧП на вокзале основывалось на информации, полученной от читателей и, как оказалось, не совсем соответствовало истине. Вернее, чрезвычайная ситуация была, силовики присутствовали, техники нагнали — все так. Только здание оцепляли другое — автовокзала, а не железнодорожного.

Как нам сообщили в ЕДДС, вчера в 19 часов 12 минут оператору Системы-112 поступил звонок о том, что в здании автовокзала заложено взрывное устройство. На место сразу же прибыли заместитель главы администрации города Алексей Севостьянов, представители всех служб: МВД, ФСБ, 23 ОФПС, Мособлпожспаса, скорой помощи.

Была проведена эвакуация посетителей автовокзала, выведено 20 человек, организовано оцепление. Здание и прилегающую территорию кинолог с собакой обследовали на наличие взрывных устройств и других опасных предметов. Ничего не обнаружено.

Поскольку злоумышленник не назвал адрес объекта, такие же мероприятия были проведены и на автовокзале в г. Куровское, где также не выявлено ничего опасного для жизни граждан.

Личность звонившего устанавливается.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика