2 Апреля 2016 // Происшествия

Жителя Орехово-Зуевского района задержали за убийство собутыльника

Неработающего жителя Орехово-Зуевского района задержали за убийство собутыльника после ссоры. Мужчина спрятал труп приятеля в пожарном водоеме. Об этом сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по региону.

Ранее он сообщал, что 31 марта в Орехово-Зуевском районе между деревнями Степановка и Авсюнино в пожарном водоеме со ссадинами на лице обнаружен труп мужчины 1961 года рождения, ранее судимого.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР за совершенное преступление доставлен в следственный отдел по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области мужчина 1962 года рождения, проживающий в деревне Авсюнино Орехово-Зуевского района, неработающий. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что по данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Полицейским пора сходить на курсы русского языка. А администраторам внимательно читать то, что они присылают. Оперативно-рОзыскных мероприятий!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Триша
А DizelPOWER посмотреть ответ справочной службы на Грамота.ру. Любезно предоставляю ссылку.
Это нравится:0Да/0Нет
Пользователь
dizel, самый умный да?
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика