17 Апреля 2016 // Происшествия

В Анциферово догхантер расстрелял шестимесячного щенка

Дикая история произошла в Орехово-Зуевском районе. Неизвестный мужчина около супермаркета в деревне Анциферово хладнокровно расстрелял (с целью даже не убить, а именно травмировать) шестимесячного щенка. Фотографии пса с огромной раной на спине обошли все соцсети и вызвали большой резонанс. Средства на лечение собирали всем миром. И оставить безнаказанным стрелявшего волонтеры не намерены: все случившееся зафиксировали видеокамеры.

«Прогноз на жизнь щенка благоприятный. А на восстановление функций задних конечностей прогноз безнадежный, потому что спинной мозг разрушен при ранении», — сообщил хирург ветеринарной клиники.

 Видеосюжет «ТВЦ».


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:3Да/1Нет
Fedor
Мдя... Про собачку пишем, а про то как НКС ворует денежки жителей города молчим.
Это нравится:1Да/0Нет
robot_cool
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ )))))))))

Какой ещё щенок ?? Какой огнестрел ?? Лучшие адвокаты Москвы ?? Прокуратура ?? ))) Реабилитация ??
Да они все там "стуканулись" по ходу головой об угол старого дивана... Смотрите дальше телевизор, он не врёт и других проблем в стране нет.
Это нравится:1Да/0Нет
robot_cool
У нас органы не занимаются собачниками, и собаками не занимаются. Первые гуляют со своими питомцами там где нельзя, без намордника, поводка. И всем органам власти на это по фиг. А бездомные собаки это вообще беда, их отловом НИКТО, повторяю НИКТО не занимается. Все придумывают одни и те же отговорки. Из серии - а с чего Вы взяли что собака бездомная, да она никого не укусит, а вдруг хозяин найдётся. А на фразу если она человека покусает, то что делать .... ну ведь не покусала ещё.


Сразу вспоминаются новости про какого то "козла и тирга", по ходу это важнее всего в данный момент в нашей стране, городе......... У меня полтора года во дворе помойку не могут построить, с ЖКХ полнейшая беда,но мы лучше про щенка репортаж снимем )))))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Это какой породы такой "щенок" огромный?
Это нравится:1Да/0Нет
BigDef
Цитата
Fedor пишет:
а про то как НКС ворует денежки жителей города молчим
Это для oz-on табу, я им еще 14 апреля прислал новость от прокуратуры, но у них вдруг сработал инстинкт самосохранения и они всем составом ослепли.
Это нравится:1Да/0Нет
agresssor
Какой-то вяленький срач. Видать защитнички еще не нобейжали.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Fedor, Вы тоже на прикорме что ли? Странно когда первым комментом тему уводят. Да, в ЖКХ жопа и бардак, но тут про собаку, а не про НКС. Странно, что еще Иванчихин про Панина не отметился.

Мне вот как раз по теме другое не понятно. Ну, если ты моральный урод и решил убить собаку, не защищаясь, а именно убить. Так убей. Зачем же вот так-то? Что бы мучилась? Это садизм уже. Сегодня собака завтра что? Не понимают что ли правоохранители, что больные на голову люди способны не только на такое.

У нас когда психов по домам распустили проблему создали не менее серьезную чем ЖКХ, но о ней почему-то все молчат. Про ЖКХ уже из каждого утюга вещают. Одна проблема в стране осталась.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Fedor, лечитесь. Хотя сомневаюсь, что Вас что-нибудь способно вылечить.
Знаете, в "мире людей" есть такой индикатор развитости общества - это отношение к животным.
Так вот судя по комментам и непосредственно отношением к по умолчанию более слабым существам, наше общество всё ещё в каменном веке.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Когда нечего сказать более то обычно посылают лечиться.Лечиться нужно тем кто считает своё мнение выше всего.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Marishka, намёк понят. Но самое смешное, что я совершенно не пытался ставить своё мнение выше другого, просто ужасно, что такая новость вызывает у людей желание обсудить проблемы ЖКХ, а не уровень деградации общества в целом и отдельных личностей в частности.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика