29 Апреля 2016 // Происшествия

Нашел таблетки

Орехово-Зуевским городским судом осужден гражданин Ф-в. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, сообщает сайт суда.

Судом установлено, что в январе 2016 года Ф-в, находясь в Москве, нашел пакет с находящимися в нем таблетками, в составе которых содержалось наркотическое средство. Поняв, что в вышеуказанном пакете из полимерного материала находятся запрещенные к свободному обороту вещества, он стал хранить их при себе (тем самым незаконно приобрел наркотические средства, которые стал хранить при себе). В этот же день он был задержан сотрудниками полиции на посту ДПС в Орехово-Зуевском районе, которыми у него был обнаружен и изъят полимерный пакет с находящимися внутри 10 таблетками, в составе которых содержалось наркотическое средство общей массой 3,11 г, что является крупным размером.

Ф-в признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы без штрафа и ограничения свободы. На основании ст. 73 УК РФ наказание назначено условно с испытательным сроком три года.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика