8 Мая 2016 // Происшествия

В квартире на Бирюкова женщина пыталась зарезать бывшего мужа

Житель Орехово-Зуева решил встретиться со своей бывшей женой в майские праздники. В результате ссоры женщина воткнула нож бывшему мужу в живот и в грудь, сообщают телеканал «360» и РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Московской области.

7 мая в 21:46 в городе Орехово-Зуево, улица Бирюкова, дом № 14 из своей квартиры бригадой скорой помощи с проникающим ранением брюшной полости и колото-резаным ранением грудной клетки в больницу № 1 доставлен и госпитализирован мужчина 1970 года рождения, неработающий.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление установлена и доставлена в отдел полиции бывшая жена пострадавшего, 1970 года рождения, проживающая по адресу: Орехово-Зуево, улица Парковская, дом № 10, неработающая. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «з» части второй статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия, уточнил представитель пресс-службы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика