11 Мая 2016 // Происшествия

Взят под стражу подозреваемый в жестоком убийстве

По версии органов предварительного расследования, 23 апреля днем подозреваемый, гражданин Д., в ходе внезапно возникшей ссоры с потерпевшей на почве совместного распития спиртных напитков, имея умысел, направленный на причинение смерти последней, нанес ей не менее 13 ударов деревянной доской по голове и лицу, после чего взял с полки нож и нанес им не менее 7 ударов в грудную клетку и живот, причинив тем самым не менее 7 проникающих колото-резаных ранений грудной клетки и живота, а также множественные раны волосистой части головы и лица. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело в отношении подозреваемого возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Орехово-Зуевским судом Д. взят под стражу, об этом сообщается на сайте суда.

Мера пресечения избрана с учетом того, что он подозревается в совершении особо тяжкого, представляющего повышенную общественную опасность умышленного преступления против жизни и здоровья человека.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика