25 Мая 2016 // Происшествия

Суд подтвердил законность наложения штрафа на ОАО «ДСК АВТОБАН»

5 мая Орехово-Зуевским городским судом рассмотрена жалоба ОАО «ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ „АВТОБАН“» на постановление Шатурского территориального отдела Управления по работе с территориями Комитета лесного хозяйства Московской области по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 8.32 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 300 000 рублей. Об этом сообщается на сайте суда.

Так, из постановления должностного лица следует, что ОАО «ДСК АВТОБАН» нарушило правила пожарной безопасности в лесах, выразившееся в том, что при производстве работ по строительству и реконструкции Московского большого кольца через г. Орехово-Зуево Московской области произведено засорение лесных участков на общей площади 3,9 га в выделе № 7, 8 квартала № 58 Орехово-Зуевского сельского участкового лесничества Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес», а также данная территория не очищена от порубочных остатков.

Проверив представленные материалы, Орехово-Зуевский городской суд установил, что постановление Шатурского территориального отдела Управления по работе с территориями Комитета лесного хозяйства Московской области является законным, обоснованным и отмене не подлежит.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Олег Фёдоров
Успокойтесь! Все работы выполнены и лесные участки подчищены
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика