31 Мая 2016 // Происшествия

Избиение врачей в Орехово-Зуеве

Камеры наблюдения, установленные в коридорах городской больницы города Орехово-Зуева, сняли один из эпизодов нападения на врачей, в ходе которого были ранены три человека, сообщает «Life News».

На кадрах, присланных гражданским репортером «Лайфа», видно, как в в приёмное отделение ЦГБ № 1 зашли несколько мужчин крепкого телосложения. 

Затем в кадр попал пациент, который ждал очереди в рентген-кабинет, а рядом с ним сидел его сын. Мужчина заметно нервничал и постоянно говорил что-то медикам.

Через несколько минут из кабинета вышел мужчина крепкого телосложения, он увидел перед собой проходившего по коридору реаниматолога Анатолия Рычкова и дважды ударил его по лицу. Нападавшего увели мужчины, которые его сопровождали. 

Cобытия развернулись в ночь на субботу, 28 мая, около 00:25. В медицинское учреждение поступил пациент с травмами, полученными при падении с высоты. Медики экстренно отвезли пациента в рентген-кабинет, чтобы провести необходимое обследование. Однако через несколько минут в больницу пришли несколько мужчин и привели пожилого мужчину, который жаловался на сильные боли в животе. Необходимость ждать своей очереди привела их в бешенство, и они напали на врачей. Пострадало трое медиков. 

В настоящее время в обстоятельствах этой шокирующей истории разбираются сотрудники правоохранительных органов. «Оз-он» ждет официальный комментарий полиции. Подробности сообщим незамедлительно.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Охренеть стражи порядка. Кто бы дпснику этому в бубен засветил.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
а вместо того чтоб заковать человека напавшего на доктора дпсник просто отвел его в сторону)))) может знакомый? Или испугался? Весело...
Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Просто нет слов, как вообще такое могло произойти ? Там вроде охрана в начале коридора. Врачам здоровья, а Анатолий крепкий мужик, большинство бы людей после такого удара не смогли идти дальше.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
robot_cool, охрана? пенсионеры, аокоголики и инвалиды с группой. Они могут только таксистов и тех кто не ходячих до поликлиники или в больницу привез не пускать. Охрана...
Это нравится:0Да/0Нет
Денис
просто охренеть куда катится этом мир
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
..в больницу пришли несколько мужчин и привели пожилого мужчину, который жаловался на сильные боли в животе...
-----------------------------------
ДэпЭэс наверное сначала сопровождала с мигалками-крякалками машину , в которой несколько мужчин везли пожилого мужчину в больницу, затем дэпээсники решили сопровождать всю кавалькаду дальше, по больнице?
Это нравится:1Да/0Нет
Fedor
Шило, полностью согласен. ДПСники являлись сопровождающими. Так что они ничего не могли сделать против хозяина, пресмыкающиеся холуи.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Мерзкое поведение полиции. Мерзкое. Гнать.
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Позор таким ДПСникам. Такие личности позорят и очерняют всю структуру в целом. А начальству нужно привлечь таких к ответственности и конечно уволить.
Это нравится:0Да/0Нет
Gauleiter
Были случаи, когда в приёмный покой 1-й Советской приходил человек с ножевым ранением, ему говорили жди - он не дождался, умер от потери крови. Я сам приезжал ночью на такси (потому что понимал что умру пока дождусь скорой) с отёком слизистой в горле. Мне сказали жди, врач занят... Врач тупо спал. Пока его разбудили, пока он попил кофе... Я чуть не загнулся. Потом он вышел, осмотрел меня и сказал что помочь не может и мне надо в лор-отделение при 3 поликлинике. Там мне сделали хлористый по вене и отёк спал. Врач сказал что они это лечить не умеют.
Отца моего лечили 4-5 лет и от остеохондроза и от паркинсона и анализов брали каждый месяц и в дневном стационаре на Парковской лечили капельницами... В оконцовке когда ему стало совсем плохо, его положили в 5 больницу. Лечили от всего, кроме того что надо... И анализы само собой. В оконцовке диагноз поставили за три дня до смерти - рак желудка с метостазами в лёгкие. То есть последняя стадия рака, которую они всей врачебной гурьбой не смогли за 5 лет в своих анализах обнаружить. По сути они его убили!
Нет иных профессий кроме врачей и ментов, которые могут своей халатностью или намеренными действиями так искалечить человеку жизнь или тупо убить его - и им ничего за это не будет.
Вот нет у меня к ним жалости! Не верю я в их святость. А ужь с какой надменность многие из них разговаривают с гражданами), что я не удивлюсь повсеместному и скорому их побиванию... Пусть скажут спасибо, что не камнями...
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика