3 Июня 2016 // Происшествия

Цена сексуального желания

В последние годы преступления против здоровья населения и общественной нравственности стали носить распространенный характер. Это связано не только с широким освещением подобных фактов в средствах массовой информации, но и с повышенным вниманием к данным преступлениям со стороны правоохранительных органов Российской Федерации. В Орехово-Зуеве, к сожалению, случаи подобных преступлений также имеют место.

 Не так давно приговором Орехово-Зуевского городского суда осуждена уроженка Воронежской области Спицына О. А., не имеющая постоянного места жительства и регистрации на территории Московской области. Эта гражданка в октябре 2015 года организовала занятие проституцией, для чего сняла квартиру, расположенную в одном из домов по проезду Беляцкого, привлекла лиц женского пола, которые согласились оказывать услуги сексуального характера за денежное вознаграждение клиентам, желающим воспользоваться данными услугами и платить за это деньги, а также завлекала клиентов, согласных оплачивать данные услуги. Кроме этого, Спицына О. А. определила условия предоставления сексуальных услуг: 50% от ежедневного дохода жрицы любви должны были отдавать ей в связи с обеспечением организации их деятельности. Зная о согласии привлеченных для занятия проституцией девушек, Спицына О. А. стала оказывать посредническую деятельность между ними и клиентами, объясняла клиентам виды сексуальных услуг, их стоимость, после чего, выяснив желания клиентов и размер вознаграждения, устраивала «показы» проституток, в ходе которых клиент выбирал себе девушку и производил расчет. Таким образом она осуществляла свою деятельность до 24 ноября 2015 года, когда в ходе оперативного мероприятия Спицына О. А. была задержана на месте совершения преступления сотрудниками полиции.    

В ходе рассмотрения уголовного дела судом задержанная на месте совершения преступления Спицына О. А. причастность свою к совершению преступления  под тяжестью собранных доказательств отрицать не могла, полностью признала себя виновной. Суд согласился с  государственным обвинителем о назначении Спицыной О. А. наказания в виде штрафа  в размере 150 000 рублей, приговор суда вступил в законную силу. 

Старший помощник Орехово-Зуевского городского прокурора Н. А. Богданова. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Не можешь победить - возглавь. Легализовали бы давно. Обложили налогами, выписали санитарные книжки. Пусть работают. Закрыли здесь, откроют в другом месте. Свинья грязь все равно найдет.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
в октября 15 организовала притон, а в ноябре уже поймали...
..чета падазрительна!!))))))))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика