19 Июня 2016 // Происшествия

В Орехово-Зуеве с крыши девятиэтажки упала женщина

Сегодня около часа дня в Орехово-Зуеве насмерть разбилась женщина, труп которой был обнаружен под окнами д. 9 на ул. Карла Либкнехта. Как говорят местные жители, погибшая была не из их дома и даже не из их двора.

На место прибыли представители прокуратуры и полиции. По их словам, у женщины имелись признаки алкогольного опьянения, возраст 35—40 лет, предположительно, упала с крыши дома. Личность погибшей и причины падения выясняются.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/1Нет
Marishka
Вы нам каждый день про трупы пишИте теперь.Это так "интересно"
Это нравится:0Да/0Нет
Денис
тут вопрос к УК почему крыша открыта была?
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
Marishka, просто ностальгия по новостям "из 90-х" у кого-то...
Это нравится:0Да/0Нет
[Alt]ru{ist}
Cводки МВД публикуются в другом месте. Пишите лучше о вновь открытых производствах.
Это нравится:2Да/1Нет
Hesperu
Конечно, трупы - это же не позитивно. У нас с обществом все нормально. Ни спивающейся молодежи нет, все здоровы, на дорогах полный порядок. Случайный мертвый - так, фигня, только разве настроение портит немного. Даешь позитива, цветочков и котят, чтоб открыл сайт городской - и сразу жить захотелось! На все остальное можно и закрыть глаза. Подумаешь, труп.
Это нравится:3Да/1Нет
Hesperu
Господа, вы меня в отместку можете минусить сколько хотите, но ситуации это не изменит по банальной и простой причине: вот вы пишете, что вам не интересно, что тут не сводка и так далее. Ключевое значение тут именно в этом "мне не интересно". Точно так же беда начинает быть значимой, когда она касается вашего "я". И в вашем подъезде может быть открыта крыша, на которую полезут ваши же дети.

Сейчас просто некому за этим следить, как и за открытыми люками и прочими вещами, которые по банальной трагической случайности могут стать причиной смерти любого человека. И хорошо, что если бы это касалось всех людей, которые могут заметить это и как-то повлиять, не пройти мимо, закрыв глаза своим "меня не касается, мне не интересно", если уж службы попросту не в состоянии что-то сделать заранее.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Ага, по просмотрам новостей посмотрите, кому что не интересно. Про позитив и прочие выставки пару сотен просмотров, как трешак какой-то - сразу больше тысячи. Любит наш народ...
Это нравится:0Да/0Нет
Pavlik
Крыша открыта т.к. на ней идёт ремонт.
Это нравится:2Да/0Нет
c.shishkin2012
Да дело то в другом!!!
Нравится это кому-то или нет, это ваши личные проблемы. что жк вы злые то какие? Возможно кто-то увидит, кто-то вспомнит, что именно в это время видел похожую женщину. Одну, в чьей-то компании. вспомнит детали. Это позволит опознать ее, преступников возможных. Детали дела.
Что же вы только о своей жопе(не ругайся добрый модератор, знаешь, что я редко пишу грубо) то только печетесь?
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Нет нет и ещё раз нет!В следующий раз вы обязательно укажите чем убили - ножом,молотком или табуретом.Это очень познавательно.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика