10 Января 2017 // Происшествия

Ликвидация последствий ДТП

Дмитрий Калугин

8 января на пульт диспетчера ЦППС через Службу-112 поступил тревожный звонок о том, что на трассе А-108 в Орехово-Зуевском районе произошло ДТП с участием двух машин — Fiat Duсato и грузового Volvo, есть пострадавшие и погибшие.

На место незамедлительно выехали дежурная смена спасателей ПСЧ-250 под руководством Владимира Лузгина и спасатели ПСО-14 под руководством старшего смены Михаила Лыкова, а также 1АЦ ПЧ-243 и бригады скорой помощи.

Прибыв на место, спасатели, огородив конусами место ДТП, приступили к ликвидации последствий аварии.

Машины были серьезно повреждены, грузовая машина после столкновения «ушла» в кювет, водитель пострадал, но с помощью очевидцев ему удалось выбраться; мужчину потом передали подоспевшей бригаде скорой помощи — медики доставили пострадавшего в Давыдовскую ЦРБ. 

Больше всех досталось Fiat Duсato — к сожалению, водителю и пассажиру помощь уже не потребовалась: от полученных травм — несовместимых с жизнью — водитель и пассажир скончались до приезда спасателей и скорой помощи…

При помощи гидравлического инструмента спасатели деблокировали тела из груды металла.

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательнее за рулём, не превышайте скорость и не нарушайте правила дорожного движения. Помните: Вас ждут дома!

Телефон службы спасения — 112.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте так же

Это нравится:0Да/0Нет
robot_cool
Вот это я понимаю, старший эксперт Дмитрий Калугин или это опять oz-on !!! Умеют ведь преподносить информацию. Нам очень важно знать старшего смены Лыкова, руководителя Лузгина. Фото ??? Да зачем они нужны. Вроде двое суток прошло, но это так мало, чтобы собрать информацию и рассказать больше. Данные пострадавших и погибших находятся под грифом секретно, никому не скажу. И ещё ПСЧ-250ПСО-141АЦ ПЧ-243.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика