Нужна ваша помощь

 
Нужна ваша помощь 25.04.2011

Орехово-Зуевская полиция разыскивает людей, обладающих информацией о возможных преступлениях, совершённых в отношении несовершеннолетних.

21 апреля 2011 года сотрудниками Уголовного розыска, в порядке статьи 91 УПК РФ был задержан 34-летний гражданин иностранного государства, который подозревается в совершении развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Последние 7 лет мужчина проживает на территории города Орехово-Зуево, имеет жену и детей.

Имеются основания полагать, что подобные преступления задержанный совершал и ранее. В связи с этим Управление внутренних дел просит граждан и родителей, имеющих какую-либо информацию о подобных преступлениях, но по каким-либо причинам не сообщивших об этом в органы внутренних дел, сообщить незамедлительно по телефонам: (496) 412-51-36, 413-92-73, 412-52-35; в Дежурную часть УВД: 12-56-450, 02; или на телефон «доверия» 413-93-02. Анонимность гарантируется.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
barkazan
хачик...
Это нравится:0Да/0Нет
Konchak
А что? У этого "иностранного" гражданина национальность отсутствует? Бесподобная политкорректность!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Сейчас всё СНГ - это иностранные государства.
Это нравится:0Да/0Нет
SerP
гражданин иностранного государства.... мне кажется или у сайта слижком толерантные новости?
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Как меня радуют умничающие умники. Жаль не понимают только смысла слов некоторых. Использование слова "толерантный" без объекта - смешно. С одной стороны покрасовался, а с другой стороны глупо выглядишь. Толерантным можно быть по отношению к чему-то или кому-то. А просто толерантные новости - это ха-ха.

Konchak, учите матчасть. Национальность и гражданство, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы. Вам, как высокоинтеллектуалу, да не знать. Вай ме.
Это нравится:0Да/0Нет
Konchak
Гвоздь, а Вы - одессит? Если да, то что Вы делаете у нас здесь на О-З местном сайте? (отговорок не надо, не прокатит), а если нет, то оставьте, любезный, свою иронию при себе!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
У Гвоздя нет собственного мнения, он свои высеры строит на критике комментирующих.
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Konchak, вы что-то против одесситов имеете? Или я должен разрешения спрашивать у вас относительно нахождения в этом городе и на этом сайте. Или вы опять не можете различить гражданство с национальностью? Я не уроженец данного города, но уже очень давно живу здесь. Еще есть вопросы? Вы очень ловко уходите от темы переходя на личности, сударь-революционный-член, позвольте вас так величать, раз вы сами так назвались.

shurikkk, еще один диагност по поводу наличия у меня своего мнения. Может вам салон спиритический с алексс открыть?
Это нравится:0Да/0Нет
Konchak
ГосподинГвоздь, я тоже родился в другом, теперь уже иностранном государстве, называется оно сейчас Республика Казахстан (соответственно тогда КазССР), но я имею национальность, именно, русский. Хотя в Казахстане, во всяком случае раньше, жили во множестве, ещё и киргизы, немцы, татары, украинцы, евреи... Поэтому объясняю Вам, например, когда в США совершается преступление, не смотря на политкорректность, при описании предполагаемого преступника дают такие характиристики, расовые: белый, чёрный (афроамериканец политкорректно звучит), латиноамериканец. Потому что, гражданин инорстранного государства - это очень расплывчатый термин: житель Кавказа, Китая или Юго-Восточной Азии, араб, негр, индус... Если он русский или белый, тогда какая разница гражданин он РФ или нет, если он представитель Кавказа, грузин, например, так и надо говорить, потому что у нас есть грузины - граждане РФ, граждане Грузии, граждане США... Я просто не могу понять, какое значение, как это можно использовать в качестве описания внешности, ну там, нос картошкой, шрам на лбу... Там только две качественных приметы: возраст - 34 года и пол - мужчина. Всё! Поэтому эта политкорректность выглядит смешно. Я Вам разжевал всё, ещё вопросы есть?
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Konchak, очередное подтверждение того, что кроме себя вы слышать ничего не хотите. Именно то что вы сами написали и есть подтверждение вашего скудоумия (как и анекдоты не по теме в других темах). В статье указаны приметы? Возраст и пол - это не приметы и даже не описательные характеристики. В 30 можно выглядеть на 20 и наоборот. А гражданство - это статус. Он в статье и указан. Я так понимаю, что подозреваемый задержан и была бы необходимость, предоставили фотографию для опознания. А здесь только факт, то что он не гражданин этой страны и все. При чем тут политкоректность? Вам слово нравится? И теперь к месту ни к месту лепят его все не особо понимая, что оно обозначает.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика