29 Апреля 2011 // Происшествия

Родила и задушила

2Жительница Орехово-Зуевского района Московской области подозревается в убийстве младенца, сообщает пресс-служба Следственного Комитета России. Как следует из сообщения, родившая ребёнка жительница Ликино-Дулёва задушила его, а тело спрятала в лесу.

Следственным отделом по городу Орехово-Зуево Главного следственного управления СКРФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней жительницы Орехово-Зуевского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьёй 106 УК РФ - убийство матерью новорожденного. По версии следствия, в период времени с 20 по 21 марта 2011 года нигде не работающая жительница города Ликино-Дулево в домашних условиях родила ребенка мужского пола. Не желая заниматься уходом, она несколько раз сдавила шею ребенка, от чего он скончался. После этого, желая скрыть следы убийства, она отнесла тело ребенка в лесной массив около деревни Гора, где спрятала его. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения тела ребёнка и иных обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Marek12
вот тварь!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Почему мой комментарий удалили? Слово "тварь" - не матерное вроде!
ТВАРЬ ОНА!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Val1985
ребёнок дан Богом, нельзя так... Обидно, что девчонки, которые искренне хотят ребёнка, либо забеременнеть не могут, либо выкидыши, либо инвалиды рождаются, а эти рожают - и ещё и убивают!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Почему нет фото этой мрази?
Это нравится:0Да/0Нет
Olyly21
Эту мразь показывали в передачи по НТВ!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика