ДТП с последствиями

 
ДТП с последствиями 01.06.2011

Сегодня утром на въезде в деревню Давыдово попал в ДТП и перевернулся грузовик, перевозивший формалин. Произошла утечка опасного химического вещества.

Как сообщили нам в пресс-службе орехово-зуевского УВД, в 10.40 у дома 9 по Школьной улице деревни Давыдово водитель тягача с полуприцепом «Вольво» не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание машины. В прицепе грузовика «Вольво» находилось около 20 тонн формалина. В результате опрокидывания, произошла утечка 300 литров перевозимого вещества. В машине, на пассажирском сидении находилась женщина — жительница Великого Новгорода, которая в результате ДТП получила травмы. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясением головного мозга и множественными ссадинами пострадавшая была доставлена в больницу.

Как сообщили нам в управлении ГО, ЧС и ТБ района, по состоянию на 16 часов грузовик был поднят, были выделены силы и средства для ликвидации последствий аварии, в частности, тонна реагента для нейтрализации вещества. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
cd0p3
"в 10.40" - ребят, ну кто так время пишет, что за детский сад то? Может пора уже подрасти и поумнеть? Для справки, правильно: "10:40".
Это нравится:0Да/0Нет
Basmach
cd0p3,
может пора поумнеть и научиться ставить правильные кавычки?
Для справки правильно так: «10:40».

Пей растишку, взрослый сад. Прежде чем кого-то чему-то поучать, научись сам.
Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
cd0p3, ну да, это самое важное. А 300 литров формалина и тонна реагента для нейтрализации у кого-то около дома - да это фигня, не стоит внимания. ((( А ведь кому-то прямо под окна свалилось такое "богатство"... И как теперь там жить, интересно, а мнением жителей Давыдово ни кто не поинтересовался?
Это нравится:0Да/0Нет
cd0p3
Basmach, уже научился, в том числе не тыкать не знакомым людям, чего и вам советую. А еще можете сказать спасибо, принять к сведению и не допускать подобного в будущем. Если не обратили внимания - это был дельный совет для улучшения качества, которого вам не хватает. По нездоровой реакции на критику могу предположить, что растишку пить необходимо именно вам.

Lady J, справедливое замечание, но тут я увы ни чем не могу помочь, по этому и промолчал. За людей близлежащих к месту аварии домов действительно страшно.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А что забыла фура с формалином из Новгорода в Давыдово? Федералка проходит не там.
Это нравится:0Да/0Нет
Menen
shurikkk,
Вероятно на завод везла химию.
Давыдово давно уже промышленной зоной стало . Там фур полно гоняет . Мишлен ,Акватон ,Тегола еще какие то заводы .
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
shurikkk, промплощадка Давыдово, как минимум 2 хим производства, так что немудрено.
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
На самом деле, данный грузовик ехал не на предприятия д.Давыдово, он проездом шел.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика