21 Июля 2011 // Происшествия

ДТП на шоссе

Два человека погибли в результате вчерашней катастрофы на дороге Орехово-Зуево — Ликино-Дулёво. Столкнулись маршрутное такси и мотоцикл.

Трагедия произошла на отрезке между районным центром и деревней Кабаново, у заправки в половине шестого вечера. Как следует из  официальной сводки, «водитель мотоцикла Хонда выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом Мерседес. От удара пассажир мотоцикла упал на проезжую часть, где на него совершила наезд автомашина MAN. От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончались водитель и пассажир мотоцикла».

Жертвами автокатастрофы стали два молодых человека, в том числе, житель Орехово-Зуева. Травмы получил один из пассажиров маршрутки. Друзья погибшего в одной из социальных сетей организовали специальную группу и намерены сегодня прибыть на место происшествия, чтобы почтить память жертв ДТП.

Уважаемые мотоциклисты и владельцы скутеров и квадроциклов! Находясь на дороге, соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения, тогда трагедии можно будет избежать.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
SVEN
Пассажир был жителем Павлика не путай те пожалуйста или проверяйте инфор прежде чем писать статью....
Это нравится:0Да/0Нет
guslyak
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ РЕБЯТАМ. Погибшего пассажира я знал, хороший парень...
Это нравится:0Да/0Нет
Wizard-oz
Очень опасный участок дороги! Нужно ехать потихоньку...
Это нравится:0Да/0Нет
UZBEK
На этом участке трупов числиться очень много, на месте администрации давно бы уже отбойники сделал. Когда еду на этом повороте всегда держусь подальше от осевой. Земля пухом конечно, но ездить надо акуратно, а я больше чем уверен что он летел, там всем нетерпится, потому что две полосы в одну втыкаются, хотя место для увеличения полос завались, что с одной что с другой строны.
Это нравится:0Да/0Нет
sonx
90% аварий на данном участке случается из за того, что большинство думают, что дорога там двухполосная, однако там всего лишь полосы разгона и торможения из-за находящейся там заправки. Кардинально изменить ситуацию можно снеся заправку или построив дополнительную на другой стороне дороги и установив на двойной сплошной рельс безопасности.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Скорость движения мотоцикла в России вне населенных пунктов 70 км/ч. И все.
Поставьте хоть десять отбойников. Хрустики так и будут биться. Оплакивать безвременно ушедших нужно, но сильно разбивать лоб, причитая, все же не следует, ибо знали, на что шли.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А парни в шлемах были? А то я сейчас парочку в Петушках видел на федеральной трассе. Парень и девка на мотоцикле. Без шлемов, без защиты. Ищут приключения на свой зад.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика