25 Декабря 2014 // Образование

Назван лучший учитель года

Вчера в ДК на площади Пушкина в праздничной и торжественной обстановке были подведены итоги традиционного конкурса «Педагог года». Он начался в конце октября и минувшие с тех пор два месяца стали временем сложной, напряженной и в то же время очень интересной работы, в которой принимал участие каждый конкурсант.

Всего их было 24 — как говорят организаторы мероприятия, это рекордное количество по сравнению с прежними годами. В их числе учителя школ и работники дошкольных учреждений.

Подготовку участников, их креативность, творческий подход и даже артистизм оценивало строго жюри, в которое вошли представители профсоюза педагогических работников, Совета ветеранов, муниципального методического центра. А вот работников городской системы образования там не было — чтобы исключить предвзятость или заинтересованность, пусть даже невольную.

Наконец наступил долгожданный момент — церемония награждения лауреатов городского конкурса «Педагог года-2014». Правда, их имена прозвучали только в самом конце мероприятия, а началось оно с замечательной композиции, посвященной 85-летию Московской области. Затем последовало самое главное — на сцену были приглашены участники конкурса. 22 женщин и двух мужчин зал встретил дружными аплодисментами, с приветственными словами к ним обратились победители конкурса прошлых годов.

В этой торжественной обстановке глава Орехово-Зуева Г.О. Панин наградил ежегодной Премией главы города пятерых руководителей и педагогов образовательных учреждений — директора средней школы №4 Н.П. Чернышеву, заместителя директора средней школы №10 И.А. Муханову, учителя начальных классов муниципального лицея Л.Н. Коняеву, тренера-преподавателя детско-юношеской спортивной школы А.В. Завьялова, музыкального руководителя детского сада№73 Е.В. Заболотнову.

Все участники конкурса получили дипломы и подарки, которые им вручила руководитель управления образования И.Б. Лазарева. Семеро конкурсантов получили из рук главы города дипломы лауреатов и денежные сертификаты, это учитель начальных классов детского дома-школы А.А. Алексеева, учитель физики школы №20 А.А. Лысоконь, учитель физкультуры школы №16 Д.Н. Шкаликов, учитель математики гимназии №14 С.Ю. Щекина, воспитатель детского сада №75 И.С. Пономаренко, музыкальные руководитель детского сада №31 Л.П. Чукова, музыкальный руководитель детского сада №45 Е.В. Чурикова.

Помощник депутата Московской областной Думы Э.Н. Живцова Л.В. Николаева вручила дипломы и подарки победителям в шести номинациях. Они распределились так: «Сердце на ладони» — учитель начальных классов детского дома-школы А.А. Алексеева, «Педагогика радости» — учитель начальных классов школы №2 О.В. Брежнева, «Педагогический поиск» — учитель начальных классов школы №10 О.В. Мошкова, «Инновации педагогики» — учитель начальных классов школы №12 С.В. Рябцева, «Творческая мастерская» — воспитатель детского сада №4 О.Е. Крупнова, «Интеллектуальный поиск» — воспитатель детского сада Е.Н. Митасова, «Педагогический артистизм» — музыкальный руководитель детского сада №31 Л.П. Чукова.

Всех, кто принял участие в этом творческом профессиональном состязании, поздравил благочинный церквей Орехово-Зуевского округа протоиерей Андрей Коробков. Он пожелал педагогам всегда хранить в своей душе тепло и свет, которые они так щедро дарят своим ученикам.

И вот наступил самый волнующий момент. Глава города Г.О. Панин вскрыл конверты и назвал имена двух победителей. По решению жюри «Воспитателем года-2014» стала музыкальный руководитель детского сада №45 Е.В. Чурикова. Звание «Учителя года-2014» получила преподаватель математики гимназии №14 С.Ю. Щекина. Они поблагодарили за поддержку своих коллег, близких, всех, кто помогал им прийти к этой замечательной победе.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Alex Lu
Дорогой Дедушка Мороз!
Подари, пожалуйста, на Новый год нашему Главе новый, по размеру, костюм, приличные ботинки и пальто!
Заранее спасибо!
Это нравится:0Да/0Нет
Василий Пупкин
Цитата
Alex Lu пишет:
Дорогой Дедушка Мороз!
Подари, пожалуйста, на Новый год нашему Главе новый, по размеру, костюм, приличные ботинки и пальто!
Заранее спасибо!
Ботиночки то у него как раз неплохие, а вот размер костюмчика - это уже дань моде
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
а что с костюмом не так? вроде как все по размеру. стиль классический. все норм.
Это нравится:1Да/0Нет
qwe
Цитата
DizelPOWER пишет:
а что с костюмом не так? вроде как все по размеру. стиль классический. все норм.
Как не наряди, всегда что-то не нравится. То посоха нет, то бороды :)
Это нравится:4Да/0Нет
tetja_Maksa
Alex Lu,Василий Пупкин,DizelPOWER,qwe, чего вот не пойму, чес слово... На сцене полно красивых женщин, нарядных, обаятельных, очаровательных, а вы на них ноль внимания... мужика обсуждаете. Куда мир катится...
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Беда.....

Это называется "За неимением кухарки ... дворника". Если докапаться не до чего, то вполне подойдет обсудить внешность. Это самое нелепое и глупое из обвинений которое способен придумать оппонент... "А еще очки надел. Интеллигент вшивый!"...



Просветите пожалуйста, что не так в облике мэра? (Аль не тот на мне кокошник, Аль наряд на мне не тот? говорила горлица Маруся стрельцу Федоту...)

Ну и закончим экскурс в аллегории старым армейским анекдотом: (П)рапорщик достает (С)олдата:
П:- Почему в шапке, почему без шапки.
(М)айор подзывает П.
М:- Ну что такое? в шапке, без шапки.
Ты попроси водички, а когда С принесет тебе стаканчик воды ты спросишь:
``Почему не газированная?``
На следующий день:
П:- Принеси-ка мне воды
С:- Тов. прапорщик, а Вам какой воды: простой или газированной
П: (секундное замешательство) Почему в шапке?..
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Кстати , а галстук у главы завязан согласно в соответствии с мероприятием и этикету Виндзором или малосоответствующим Шелби?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
tetja_Maksa пишет:
Alex Lu , Василий Пупкин , DizelPOWER , qwe , чего вот не пойму, чес слово... На сцене полно красивых женщин, нарядных, обаятельных, очаровательных, а вы на них ноль внимания... мужика обсуждаете. Куда мир катится..
Тётя Макса, красивые женщины на сцене наверное замужем? Или вот вот вот выйдут замуж? Пусть мужья обратят на них больше внимания, а любуются ими ещё больше.
Мужики мужика, как вы выразились, не обсуждают, а подсказывают в каком цивильном ( в переводе с украинского)- гражданском костюме надо присутствовать на важных городских мероприятиях.
Сам Глава признался в своих 100 днях управления городом, что ему не нравится когда на форумах обсуждают его курточки, это мол рабочая обстановка, этакая народная мимикрия, она нужна чтобы слиться с народом.
п с 1
В случае чего, Шило костюм и ботинки Главы не обсуждал и не осуждал.
П С 2
Учителя всякие нужны, учителя всякие важны. Особенно те, которым вручили грамоты, дипломы ,подарки. Тому кому дали звание «Учителя года-2014» будет востребован всегда в любом образовательном учреждении.
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
qwe, извините меня... А вы вообще читаете сообщения? Разве я обсуждаю наряды главы? Вы ничего не перепутали?
Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
Цитата
tetja_Maksa пишет:
Alex Lu , Василий Пупкин , DizelPOWER , qwe , чего вот не пойму, чес слово... На сцене полно красивых женщин, нарядных, обаятельных, очаровательных, а вы на них ноль внимания... мужика обсуждаете. Куда мир катится...
Еще один человек, который сообщения читает кверху ногами... Кто обсуждает? Наоборот, заступился за мера... И отметил, что все нормально. Вы там совсем что ли уже с ума посходили?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика