16 Января 2016 // Образование

Полезные навыки для добровольцев

В Государственном гуманитарно-технологическом университете состоялся городской форум молодых волонтеров. Участие в его работе принял Александр Трунов, член Общественной палаты московской области и руководитель Центрального штаба движения «Местные».

Орехово-зуевских волонтеров, принимавших участие в форуме, наградили благодарственными письмами. Все они бескорыстно помогали в организации и проведении мероприятий городского масштаба.

После торжественной части Александр Трунов прочитал лекцию по самореализации. Он рассказал о том, зачем нужно выходить из зоны комфорта, раскрепощаться в общении с другими людьми, каким образом достигать поставленных перед собою целей. Также он продемонстрировал ребятам несколько практик, позволяющих развивать навыки спонтанной речи, и другие полезные в коммуникации навыки.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Hesperu
Извините, что офтоп - никто не подскажет, как узнать х-ки жесткости воды в Орехово-Зуево?
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Заказать СЭС или роспотребнадзор, чтобы пришли и взяли пробы. Составили акт - где была взята и при каких условиях.
Это нравится:0Да/0Нет
Hesperu
Инна Емельянова, спасибо, я подумала что может где-то есть такая информация в плане статистики, просто по районам МО. Мне не надо так прям подробно) Для посудомойки всего лишь.
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Для посудомойки - если у вас личная скважина в частном секторе - вода мягкая, чистая, а если городской водопровод - то, как правило, ржавая, жёсткая. По городу трубы водопроводные менять не хотят.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Вода ржавая. Фильтры будут коричневого цвета.
Это нравится:0Да/0Нет
Hesperu
Нормальная вода, ржавая только в 17-18 часов, когда все с работы приходят и в воскресенье, когда все моются) Просто в это время не надо стирать и использовать такие приборы)

Мне для расхода соли надо узнать жесткость воды, хотя наверное и не так принципиально.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Hesperu пишет:
Нормальная вода, ржавая только в 17-18 часов
У нас наоборот , утром мутная, а к вечеру чище становится.
Это нравится:1Да/0Нет
Владимир Захаров
А что за форум волонтёров? Что за волотнёры у нас в ГГТУ? Нельзя же быть волонтёром вообще.
Это нравится:0Да/0Нет
Hesperu
shurikkk, не, у нас вот на Урицкого именно когда расход большой - тогда ржавая. Утром когда все на работу собираются, вечером когда приходят и в воскресенье. Причем именно холодная. Теплая нормальная, то есть по всей видимости к котельной без претензий.

А так я согласна, качество воды сильно ухудшилось. Я один раз была вынуждена постирать в воскресенье вечером, в понедельник стиральная машина изобразила негодование - не набирала воду. Я сняла шланг, вынула фильтр, который стоит на подаче воды - там сетка была забита крупными фрагментами ржавчины, которые перекрыли ход воде. Берегите бытовую технику, народ.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика