3 Марта 2010 // Недвижимость

Не время торговать

Городская сфера торговли и развлечений переживает нелучшие времена. В торговых центрах поубавилось арендаторов, а заведения, где горожане любили проводить досуг закрываются.

Например, в торговом центре «Аквилон» за несколько месяцев ряд магазинов приняли решение прекратить работу. Это и сувенирная лавка, и супермаркет «Перекрёсток», а также любимый многими горожанами боулинг. Кроме того, по нашей информации закроется и магазин косметики и парфюмерии известной сети. Его сотрудникам предложили перебраться на работу в Щёлково, люди через средства массовой информации обратились к главе города с просьбой как-то повлиять на ситуацию. Как рассказали нам сами арендаторы, представители компании, которая также продаёт свой небольшой магазин одежды, в ТЦ сменился владелец, который предъявляет более жёсткие требования к «бутикам», например, просит обеспечить работу до 22 часов. Также недовольны предприниматели и высокими арендными ставками.

Несмотря на такое положение, ряд бизнесменов Орехово-Зуева продолжают вкладываться в торговлю. Ранее мы уже сообщали о планах по строительству весной комплекса компании «Мигеко» на улице Бирюкова и ТК на улице Гагарина.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
SerP
А я то думаю, че боулинг закрыт тут был((
Это нравится:0Да/0Нет
misha
заходил в боулинг . вонища жуткая от сигарет и гопота слоняется. вот сам и умер
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Да... дела. Сначала закрылся Каро в Ашане, теперь боулинг. В городе в выходные негде даже отдохнуть и провести время всей семьей. Печально.
Это нравится:0Да/0Нет
ksgmv
а так здорово было в Орехово года 3 назад...
куда прикатимся(((
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Ну и ушли бы все из этого адского "Аквилона". Нет, барыги лучше пойдут на поклон в администрацию.
Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
Я думаю жаловаться на отсутствие торговых&развлекательных заведений в нашем городе не приходится. :D

Уж чего, чего, а их у нас как грязи.

Предприятий с рабочими местами меньше чем магазинов в десятки раз.
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Предприниматели смотря на то, как относятся к их братии со стороны Администрации, сворачивают свой бизнес. А так же своих коллег упреждают. Видимо кому то хочется, что бы окна в магазинах были заколочены, как в 90-е гг.
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
ррр, Вы чепуху говорите. Прещимили Беркаусову хвост, так он не все предприниматели. Из Аквилона съезжает народ, так из-за того, что его хозяева так цены задрали - караул. Не нравится мне когда пытаются мнением манипулировать такими дешевыми приемчиками.

И такого количества торговых точек, как в 90-е себе представить трудно. Или Вы про какие-то другие 90-е говорите?
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Гвоздь пишет:
Вы чепуху говорите.
Про кого вы пишите, замучаются ему хвост зажимать, уж больно он у него жирный. А цены задрали новые хозяева, а также поинтересуйтесь почему прежние владельцы скоропостижно продали доходный объект. Про 90-е: я имею не количество, а сам принцип работы.
Поэтому, вам бы не манипулировать такими недешевыми приемчиками.
Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
ррр,
Аквилон принадлежит кому? Это заведение в частной собственности. Причём здесь городская Администрация? Каким образом она может диктовать условия по сдаче в аренду частных площадей?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика