21 Июля 2010 // Недвижимость

В ожидании второй жизни

На улице Барышникова в Орехово-Зуеве находится необычный объект - это бывшая часть внутренних войск, которая выглядит совершенно заброшенной. С тех пор, как это место покинули последние его обитатели (а было это в 2004-м году), ни одно из зданий не используется. Сегодня комплекс в запустении. Заросшие кустарником и высокой травой плац, стоянки для автомобилей, два кирпичных недостроя, склад продуктов питания, а также старинное здание казармы, на стенах которого красуется дата постройки - 1927 год. Впрочем, и там давно ничего нет - из здания всё вынесено, включая даже чугунные лестницы.

Стоит надеяться, что это место получит вторую жизнь, приняв какую-либо полезную городу службу или снова станет домом для защитников нашей страны. И чем скорее это произойдёт, тем лучше.

Представляем фоторепортаж, предоставленный нам любителями заброшенных зданий.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> Стоит надеяться, что это место получит вторую жизнь, приняв какую-либо полезную городу службу или снова станет домом для защитников нашей страны
Да ну, бросьте... если у нас транспортный налог теперь будет сосуществовать вместе с акцизом на бенин, то к гадалке не ходи - продадут эти здания.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Рай для пейнтболистов!
Это нравится:0Да/0Нет
alexss
Эх! какие казармы красивые были! Кладка какая. Не то что сейчас строят. Неужели нельзя было восстановить их и применить по назначению. Зачем надо было строить новое здание для пенсионного фонда!? Что имеем не храним! Я считаю что все эти Морозовские здания, украшения нашего города, и очень жаль что из за плохих руководителей мы все это теряем
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика