17 Февраля 2013 // Недвижимость

И «Родину» тоже можно продать

Стало известно, что на одном из сайтов бесплатных объявлений продаётся здание старейшего культурного центра нашего города, кинотеатра «Родина». Здесь сообщается, что собственник готов проститься с ним за 126 с половиной миллионов рублей, причём именно «под торговый/развлекательный центр». Далее описываются все преимущества строения, которые должны заинтересовать потенциального покупателя. 

Для всех желающих оценить объявление по продаже «Родины» предлагается ссылка: http://www.avito.ru/orehovo-zuevo/kommercheskaya_nedvizhimost/prodayu_zdanie_pod_torgovyjrazvlekatelnyj_tsentr_98337608.

В связи с этим хочется напомнить читателям Oz-on опубликованный в 2010 году материал под названием "Такое кино".

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Отключите антимат!!!! Других слов больше НЕТ!!!
СКОЛЬКО, СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО ГОРОДУ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ???? ДОСТАЛИ!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Цитата
[TABLE][TR][TH]Максим Глазков, 25.08.2010 12:06:25[/TH][/TR][TR][TD]
riz,
кинотеатр был продан за 17 с лишним млн рублей. По моим данным, на аукционе был прокурор Игорь Пантюшин, у которого не нашлось замечаний.
[/TD][/TR][/TABLE]
Хороший навар-то вышел! И при этом позориться, давать объявление на бесплатном сайте:-)
А если по теме - то я с удовольствием посещала бы именно этот кинотеатр, если бы довели большой зал до ума, ибо эти недозалы в Люксоре меня абсолютно не радуют. Ощущение такое, что ты даже из дома не вышел, сидишь на диване и смотришь свой телек, только почему-то рядом жрущие люди. Тоже тот еще американизм, неужели нельзя смотреть кино и при этом ничего не жрать?
Телек у меня большой, акустика замечательная, диван тоже. Поэтому пошла бы только в Родину за масштабностью. Надеюсь, у новых владельцев хватит ума не превращать такое здание в никому ненужную барахолку.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Пускай продают.Кино как жанр умерло.Того,что заслуживает внимания ничтожно мало и не имеет коммерческого успеха,поэтому в кинотеатрах не показывается.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
А что никто не замечал, что в последнее время там только и делали что рас продавали обувь, шубы и т д ...Родина и ДК на Пушкина две кон курирующие шубные точки. . Такой кинотеатр был, сколько народу туда ходило, встречались, общались. Неужели будет еще один крытый рынок?
Это нравится:0Да/0Нет
star-mg
Ратмир неплохо заработает)))
Город продавал его примерно за 15 млн руб.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Надо еще покупателя найти)
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
Родину уже продали, ведь она не его...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А кто сейчас владеет кинотеатром?
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Родину продают, совсем совести нет.Цитата: "Я за гараж, Родину продал"
Это нравится:0Да/0Нет
Опарыш
Это провокация, на которую повёлся оз-он. На самом деле "Родину" никто не продаёт. Да за такие деньги её никто и не купит. Редакции портала следовало бы обратиться к владельцам кинотеатра за официальным комментарием, а не тиражировать "утку". Или оз-он тоже участвует в этой подставе?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика